要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管3代已建档,月经第二天检查

22227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管3代已建档,月经第二天检查b超大夫说卵泡总共只有4-5个,说成功率会下降,请问下有卵泡数量少,成功的么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-16 17:58
我才三个卵泡,希望能成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 20:55
我卵泡也是四五个,扎夜针当天说长起来三个,结果取的时候有意外惊喜取了7个,成了6个,鲜胚一次成功!亲,对自己有点信心,不管取多少个,只要质量好,一次就成,加油!
点击查看全文
播星人xd2kjt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 10:32
回复 播星人5pwvpj
我卵泡也是四五个,扎夜针当天说长起来三个,结果取的时候有意外惊喜取了7个,成了6个,鲜胚一次成功!亲,对自己有点信心,不管取多少个,只要质量好,一次就成,加油!
谢谢给我的鼓励!我医生让等一个月去看会不会好点,亲,在取卵前有做运动或者有吃什么补的东西么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:22
回复 播星人xd2kjt
谢谢给我的鼓励!我医生让等一个月去看会不会好点,亲,在取卵前有做运动或者有吃什么补的东西么?
我取卵前,没做啥运动,取卵之前不能剧烈运动,怕卵巢扭转,这个时候尽量别运动了,可以平地走,我是胰岛素抵抗,不能吃太好,吃好了卵泡不长,但是可以多吃青菜,每顿吃3到4个蝉蛹,或者3到4个虾,不能太补了!我每天一勺蛋白粉。每个人体质不一样,我是不能大补形的,你得根据你的检查结果决定吃啥!
点击查看全文
播星人xd2kjt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 19:19
你吃的啥蛋白粉呢?汤臣倍健的还是安利纽崔莱的?大夫让你吃的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 15:38
恭喜姐妹!我这个月促排,基础卵泡就7-8个,到第七天了,医生告知左边卵巢的卵泡全部闭锁了,不仅没促起更多,连原本的都保不住。只剩下右边的四个了,担心难过…希望老天保佑,至少保住这四个,质量是好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 16:38
回复 播星人va3333
我才三个卵泡,希望能成功
姐妹,你最后取得几个卵?配成几个?
点击查看全文