要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]期盼了这么久,终于一路绿灯的到

430514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期盼了这么久,终于一路绿灯的到了移植的35天,大夫却告诉我因为之前剖宫产生过宝宝,现在肚子里的两个宝宝必须减掉一个,真的很难做抉择,减胎的风险很大,不减又怕后期子宫承受不住破裂开……取了三个,受精两个3分,鲜胚移植,一超检查有一个可能空囊,虽然有点小失落,但是也觉得还是成功了,可是过了一个星期,另一个宝宝长得跟大宝宝差不多了,她这么努力的在长,我怎么舍得让他们其中一个离开我呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:46
医生都是把最坏的结果告诉你,两个宝宝都要,都很坚强的在成长。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:17
这个还是听大夫的吧,孩子以后还可以要 自己身体最重要。
点击查看全文
播星人p8v6vn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:49
回复 健康的胎芽胎心
医生都是把最坏的结果告诉你,两个宝宝都要,都很坚强的在成长。
我被吓到了,真的好怕,本来成功了,不想因为一个决定,到时候导致失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:49
回复 w1551003855710
这个还是听大夫的吧,孩子以后还可以要 自己身体最重要。
这次如果失败了,再也做不了了,没有精力和经济了,好难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-16 20:04
另外一个这么努力,这样放弃是不是太。。我想着心都疼!我们这么努力都没楼主好孕气,珍惜珍惜!祝楼主顺顺利利,宝宝健成长,平安顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 20:21
疤痕子宫,双胎风险大,得考虑清楚,祝平安顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 20:30
回复 w1588127862540
另外一个这么努力,这样放弃是不是太。。我想着心都疼!我们这么努力都没楼主好孕气,珍惜珍惜!祝楼主顺顺利利,宝宝健成长,平安顺利!
谢谢,都会好孕滴,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 20:30
回复 播星人dwkvvk
疤痕子宫,双胎风险大,得考虑清楚,祝平安顺利。
谢谢!我想留着,不想减胎了,真的舍不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-16 21:27
回复 播星人p8v6vn
谢谢,都会好孕滴,加油
诚接楼主好孕气!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 21:38
回复 w1588127862540
诚接楼主好孕气!接好孕!
祝你也好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 07:22
你大多什么时候剖的,时间久应该可以双胎,但你自己要控制好体重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 10:03
我们情况一样,但是我只有一个,如果有分裂双胎的话我会留着,大不了孕晚期的时候经常跑医院检查或者住医院好了,不过风险肯定有的,所以还是自己考虑清楚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 10:05
回复 播星人8dw1qd
你大多什么时候剖的,时间久应该可以双胎,但你自己要控制好体重
2012年2月份剖的,到现在差不多八年多吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 10:06
回复 Yu园
我们情况一样,但是我只有一个,如果有分裂双胎的话我会留着,大不了孕晚期的时候经常跑医院检查或者住医院好了,不过风险肯定有的,所以还是自己考虑清楚。
对呀,我也这样想,让我维持到六个月,然后我开始住院,住到八个半月,然后直接生,后期肯定是要自己多多注意的
点击查看全文