要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.10移植冻囊,从6.15开

460129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.10移植冻囊,从6.15开始测,今天第7天了,秀儿和大卫加深不明显,还好可丽蓝给点信心,宝宝,我们一起加油(ง •̀_•́)ง,希望后面几天加深棒棒! 观音菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 08:07
请问你有没有打hcg
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 08:08
大卫的有印吗?拍照看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 08:09
我比你晚一天,刚刚去测了一个秀儿排卵试纸和早早孕,排卵试纸一如既往的浅浅粉印,早早孕用我强烈的意念看,时有时无,觉得自己有点魔障了,请帮我看看吧,借你的好运和好孕~mua~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 09:11
回复 w1539051185181
请问你有没有打hcg
没有,一直在打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 09:12
回复 播星人fu2wqp
大卫的有印吗?拍照看不到
是的,有印,拍不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 10:49
回复 曾19871221
我比你晚一天,刚刚去测了一个秀儿排卵试纸和早早孕,排卵试纸一如既往的浅浅粉印,早早孕用我强烈的意念看,时有时无,觉得自己有点魔障了,请帮我看看吧,借你的好运和好孕~mua~
[图片]
hcg D6的好像有印呢,明天再看看加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 15:37
可丽蓝已经很深了,比我的还深,肯定妥妥的了,祝我们都赶紧加深~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 16:46
回复 十三er
可丽蓝已经很深了,比我的还深,肯定妥妥的了,祝我们都赶紧加深~
嗯嗯,期待后面加深棒棒的
菩萨保佑我们后面都顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-18 11:38
回复 十三er
今天加深情况怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 12:47
回复 十三er
今天加深情况怎么样?
大卫比昨天深点,秀儿差不多感觉没啥变化我还想着要不要提前抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-18 13:11
回复 小野驴爱太阳花
大卫比昨天深点,秀儿差不多感觉没啥变化我还想着要不要提前抽血看看
离抽血日还有几天?我明天抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 13:22
回复 十三er
离抽血日还有几天?我明天抽血。
我们医院抽血是14天,也就是6.24 我看大家大都会提前抽血看看翻倍,我也在想要不要这几天去抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-18 14:31
回复 小野驴爱太阳花
我们医院抽血是14天,也就是6.24 我看大家大都会提前抽血看看翻倍,我也在想要不要这几天去抽血看看
那你们抽血日定的晚,你先观察试纸嘛,加深快就别着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:50
回复 十三er
嗯嗯,你今天抽血怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:50
回复 十三er
不对,是明天,我记错了,不好意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:03
回复 小野驴爱太阳花
恩 明天抽 今天大卫还是灰印,有点焦阿,希望明天起来能变成粉印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:03
回复 小野驴爱太阳花
把你大卫的试纸传上来我瞅瞅~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 08:33
回复 十三er
把你大卫的试纸传上来我瞅瞅~
你看我的,感觉也不是很明显,我约了明天的号,打算明天去医院抽血看看血值,我也是有点担心,感觉加深不明显,玻璃心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-19 09:29
回复 小野驴爱太阳花
你看我的,感觉也不是很明显,我约了明天的号,打算明天去医院抽血看看血值,我也是有点担心,感觉加深不明显,玻璃心啊!
[图片]
我抽血结果出来了,血值有点低hcg45.41,现在等着医生看怎么说。
点击查看全文