要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天终于取卵啦啦啦啦过程很快,

372514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于取卵啦啦啦啦 过程很快,从冲洗到取完大概十多分钟。冲洗的感觉有点难受,取卵的感觉也有点难受。还好都在可承受范围!!! 最后取了可爱的四小只,听胖粑粑说他也很顺利就完成了。 这条路上的每个人都不容易,只有好好爱自己才对得起自己这一路的风雨! 最后,祈愿我可爱的卵宝宝能争气,让我在20号可以带你们回家! 加油,我们一起!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:44
我也是今天取卵,一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1577088068787 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:52
加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:03
你促了多少天呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:06
我促了14天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:13
你是降调后就开始促排的吗?我还在降调期间呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:29
回复 播星人6367rn
嗯,降调14天后开始促排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:37
搞个什么鬼取完卵休息后觉得除了左侧腰酸,哪里都没有不舒服。这个酸爽的感觉什么时候消失。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 09:21
回复 w1577088068787
嗯,降调14天后开始促排。
我这降调一个月呢。医生叫一个月返院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-18 13:04
你那怕是超长方案吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 20:44
你那怕是超长方案吧?
因该是的,医生没跟我说是什么方案,就叫我打了一针亮丙瑞林缓释微球就叫一个月后返院。想请问一下会不会降调不成功这种?我月底返院是不可以促排了?超长方案促排多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 06:40
因该是的,医生没跟我说是什么方案,就叫我打了一针亮丙瑞林缓释微球就叫一个月后返院。想请问一下会不会降调不成功这种?我月底返院是不可以促排了?超长方案促排多久?
你不要想太多了,医生给你定的方案肯定是适合你身体情况的。你要相信他们经手过的病人不是一个两个了,所以放心把自己交给他们,反正我们在想在担心也是没用的哦。至于要促排多久,就看到时你的卵泡成长情况来定,一般是8/12天,但也有十四五天这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-19 08:22
楼主 配成了几个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 10:09
你不要想太多了,医生给你定的方案肯定是适合你身体情况的。你要相信他们经手过的病人不是一个两个了,所以放心把自己交给他们,反正我们在想在担心也是没用的哦。至于要促排多久,就看到时你的卵泡成长情况来定,一般是8/12天,但也有十四五天这样的。
好的。谢谢了哈。想问问你个事。你降调期间同房没有?可不可以同房哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 11:59
回复 小小~~
楼主  配成了几个?
一个都没有,你
点击查看全文