要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]检查到取卵总共花了一个月的时间

339112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查到取卵总共花了一个月的时间,今天早上取卵好痛,虽说只有十分钟,也难忍,痛到我叫出声去,希望过几天的移植也顺利吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-17 14:54
取几枚?怎么也不给麻药呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-17 15:08
我也没打麻药,取三个,我们在西安唐都医院做的都不打麻药,取二十多个,疼,能忍受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 15:17
我也是感觉痛到怀疑人生,希望质量好,能够移植鲜胚!一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 16:23
我这边的医院要给打麻药,局麻或者全麻自己选!
点击查看全文
w1547047996304 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 20:14
回复 播星人t6cjdq
取几枚?怎么也不给麻药呀
取了十三枚,我们这边都不打麻药的 ,有一枚比较难取,还压了肚子。取完休息下午就好很多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 20:15
回复 豆皮卷
你们那边不打麻药吗?
全部不打麻药,就取之前打了止痛针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 20:17
回复 苏玉环
我也没打麻药,取三个,我们在西安唐都医院做的都不打麻药,取二十多个,疼,能忍受
取十三个,有一个比较难,医生说有点粘连取了很久,休息几个小时好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 20:19
回复 s2681020667
我也是感觉痛到怀疑人生,希望质量好,能够移植鲜胚!一起好孕
是的,医生是希望我移鲜胚,过三天后看胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 20:20
回复 播星人bbubbp
我这边的医院要给打麻药,局麻或者全麻自己选!
我们是没得选的,说打麻药会有一点影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 21:42
回复 豆皮卷
你们那边不打麻药吗?
就是啊,打麻药副作用,回来了就猛喝脉动,冬瓜汤水,下午好很多了,自己还开电车去医院打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 09:04
什么方案啊?那么快一个多月就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:57
回复 播星人sol5oj
什么方案啊?那么快一个多月就可以了
长方案,不过我还是觉得先调理好身体先再去做,进周了很多事由不了你了
点击查看全文