要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]崩溃了10个卵养成一个4bc得

566512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃了10个卵养成一个4bc得囊胚!我好难过啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-17 20:11
我13个养囊一个没成,全军覆没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-6-17 20:30
是什么原因呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 12:19
回复 w1574761935243
我13个养囊一个没成,全军覆没
我19个养囊成功10个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 12:37
回复 播星人ayako7
我19个养囊成功10个
哈哈,好,冷冻费也不少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 13:40
天呐,抱抱,心疼姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 13:41
回复 播星人ayako7
我19个养囊成功10个
你是等级很好的在养的吗?
点击查看全文
w1582431669289 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:55
亲们,我接下来应该怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:10
我之前也是 ~筛完染色体第一次全军覆没~第二次就剩一个~第三次吃了不少保健品和中药~有6个~我该专门花了几百大洋看了一个遗传学专家~他说也没办法~年龄越大~越少~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:58
回复 白雪莲子
我之前也是 ~筛完染色体第一次全军覆没~第二次就剩一个~第三次吃了不少保健品和中药~有6个~我该专门花了几百大洋看了一个遗传学专家~他说也没办法~年龄越大~越少~
我才26岁,染色体也没问题啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 06:50
你就需要这一个就够了 一次成功多好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-19 22:57
我取卵17个,配了11个,第三天只剩下2个胚胎了,而且质量都不好,两个都养囊,结果成了一个3bc今天移植了。另外一个还在养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 09:21
回复 胡宝宝528
我取卵17个,配了11个,第三天只剩下2个胚胎了,而且质量都不好,两个都养囊,结果成了一个3bc今天移植了。另外一个还在养
能知道是啥原因嘛
点击查看全文