要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9号下午移植囊胚,6/9,12

429617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号下午移植囊胚,6/9,12,15打的绒促,今天忍不住抽血26,感觉希望不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 21:22
绒促应该还没代谢完哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 22:11
可以了,我11号移植的囊胚,今天抽血19.8.医生说太早了,太低了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 22:55
我昨天抽血的,150,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 05:32
希望大大的 我是隔天打2000绒促 第七天抽血30 现在已经6个月了
点击查看全文
w1592227930557 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 05:36
我是第八天才26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 05:37
回复 w1543459280594
可以了,我11号移植的囊胚,今天抽血19.8.医生说太早了,太低了……
我是9号,你比我还早两天都20了,我才26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 05:37
回复 艺航宝贝
我昨天抽血的,150,
你的血值好好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 05:46
回复 顺其自然5261992
希望大大的 我是隔天打2000绒促 第七天抽血30 现在已经6个月了
我这第八天才26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 05:52
回复 w1543459280594
写错了,是我比你早两天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 08:21
楼主是多久第一次去抽血看血值的呀 怎么才能打绒促呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 09:23
回复 艺航宝贝
我昨天抽血的,150,
这个不能看多高,得看翻倍,我今天查翻倍。我大卫试纸不怎么显色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 13:17
回复 w1592227930557
我是第八天才26
我第九天25.3,等周六再抽一个看翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 13:30
我是第八天才26
血值26试纸能测出来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 23:04
回复 艺航宝贝
这个不能看多高,得看翻倍,我今天查翻倍。我大卫试纸不怎么显色的
今天血值多少呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 23:05
回复 w1569199699235
楼主是多久第一次去抽血看血值的呀
怎么才能打绒促呢
移植后就开始打绒促了,我是9后下午移植的,17号抽的血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 23:07
回复 w1535375726455
血值26试纸能测出来吗?
我的是测到浅浅的,因为打了绒促不放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-20 06:47
移植后就开始打绒促了,我是9后下午移植的,17号抽的血
我们这边不给开,我也准备9天去抽血看看
点击查看全文