要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚二十天血值2100虽然

2191612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚二十天血值2100 虽然在翻倍 但是血值还是不高 想去一妇婴保胎 我该挂生殖免疫还是早孕门诊呢?生殖免疫会不会有点晚了 ?有没有姐妹知道的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 09:25 | 来自疯狂造人
去看生殖免疫科,生殖免疫科保胎,早孕门诊不保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一一丫一一 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 10:47
回复 q1452656942490
去看生殖免疫科,生殖免疫科保胎,早孕门诊不保胎
好的 谢谢  希望还不算太晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-20 20:12
我也是血值不好我也想去一妇婴保胎,不知道找那个医生好
点击查看全文
一一丫一一 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 10:27
回复 播星人3krkzg
好像先挂免疫初诊  我约了周一去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 10:46
我星期二要去试管医院抽血,低的话我就直接去一妇婴保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 10:51
免疫初诊挂普通号还是专家号
点击查看全文
一一丫一一 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 22:27
免疫初诊挂普通号还是专家号
先初诊 医生会开检查 然后会帮你约复诊的
点击查看全文
一一丫一一 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 22:28
我星期二要去试管医院抽血,低的话我就直接去一妇婴保胎
嗯嗯 早点去 一妇婴等报告还要好几天 我感觉我就去晚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 16:21
看楼主的帖子,后来去一妇婴保胎了嘛?同种情况纠结中
点击查看全文
一一丫一一 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 15:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人qoujz9

看楼主的帖子,后来去一妇婴保胎了嘛?同种情况纠结中
去了  打了肝素和hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 20:49
亲,你好!不知道你能否看到,我也是囊胚移植,血值低,14天460,17天1500,还在等翻倍,担心中…亲是怎么保胎的?
点击查看全文
一一丫一一 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人v0buin

亲,你好!不知道你能否看到,我也是囊胚移植,血值低,14天460,17天1500,还在等翻倍,担心中…亲是怎么保胎的?
不好意思 刚看到 你这个血值很好啊 而且你翻倍也很好 为啥要去保胎 我那时候才67
点击查看全文