要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有听说过复苏卵巢功能的

724611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有听说过复苏卵巢功能的治疗方法吗?(不是把40岁的卵巢恢复到20岁的意思)是提高卵巢现有年龄的最佳状态!能让卵巢产出高质量的卵子!有听说过吗?是不是真的哦!!!试管婴儿大夫说,卵巢功能是恢复不了的!怕自己忽悠去了被骗哦!急切求解答!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 08:31
还有这操作?没听过!如果能我也想试试!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-19 11:11
医生说卵巢早衰不可逆,
点击查看全文
播星人p8tkpz (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 11:21
回复 w1581161427590
医生说卵巢早衰不可逆,
我也质疑过,西医说不可逆,中医说是AMH值(卵巢储备)不可逆,只要卵巢有一个基础卵泡,让卵巢能把它培养成高质量的卵子还是可以的!!!说女性做试管第一步是要有高质量的卵子才可以,没有好的卵子,最多少次试管成功很渺茫!!!哎,好迷茫!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-19 12:48
回复 播星人p8tkpz
我也质疑过,西医说不可逆,中医说是AMH值(卵巢储备)不可逆,只要卵巢有一个基础卵泡,让卵巢能把它培养成高质量的卵子还是可以的!!!说女性做试管第一步是要有高质量的卵子才可以,没有好的卵子,最多少次试管成功很渺茫!!!哎,好迷茫!!!!!
中医说的没错,虽然卵泡少,但是把质量提高其实也一样的。你不要太担心了,多提高质量会比只有数量,没质量好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 13:25
回复 播星人jsxx0t
估计不可能吧,我也是卵巢早衰
说错了,不是复苏,是激活!大夫说激活修复来改善卵巢功能!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 mini_yuen

我也早衰,不可逆的
说错了,不是复苏,是激活!大夫说激活修复来改善卵巢功能!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 16:33
我卵巢早衰,第一次一个泡没有受精,开始调养,晚上10点前睡觉,吃辅酶q10.dhea.维e.爱乐维,吃鱼胶,豆浆,每天1个全蛋3个蛋白,调养了2个月,促排基础卵泡7个,取卵5个,受精4个,明天移植2个鲜胚,2个去养囊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 大s兔兔

我卵巢早衰,第一次一个泡没有受精,开始调养,晚上10点前睡觉,吃辅酶q10.dhea.维e.爱乐维,吃鱼胶,豆浆,每天1个全蛋3个蛋白,调养了2个月,促排基础卵泡7个,取卵5个,受精4个,明天移植2个鲜胚,2个去养囊
第一次和你一样失败后!吃鸡蛋喝豆浆,辅酶DHEA,爱乐维,还有中药,第二次促排打针就一个都没促起来!!!半道就不打针了!好惨!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 10:02
回复 大s兔兔
amh多少?成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 18:11
我以做了干细胞移植回复卵巢,FSH从89降到20,现在就是等囊肿消退就可以做试管了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-11 22:11
回复 播星人xlxobo
我以做了干细胞移植回复卵巢,FSH从89降到20,现在就是等囊肿消退就可以做试管了。
请问一下你在哪里做的,推荐一下谢谢
点击查看全文