要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃了3月达英,现在复查了激素,

984713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了3月达英,现在复查了激素,促黄体生成素还是高,还要让再吃两月。真难啊,吃了这么多个周期,都怕吃出副作用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-19 12:54
我的黄体生成激素都18了,为什么医生说没事,没让吃药啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝贝快来Xyl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 15:26
回复 宝贝、等你
我的黄体生成激素都18了,为什么医生说没事,没让吃药啊
你是什么时候查的?每个时期查的正常值不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:32
不是可以打针降调吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-19 22:33
回复 宝贝快来Xyl
你是什么时候查的?每个时期查的正常值不一样的。
我是月经第三天查的激素六项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 18:49
回复 播星人anzwdt
不是可以打针降调吗
打降调不能降激素呀,打降调是让卵泡长的比较均匀吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:27
我吃优思明,这个月抽血,降下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 10:29
回复 w1588086848368
我吃优思明,这个月抽血,降下来了
降了真好哇,希望我的也可以降。我没吃过优思明,医生一直都给我开达英
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 09:39
我吃了20多天达英,激素又降低过度了(.﹒︣︿﹒︣.)我的主治医生告诉我达英吃多了会影响内膜溶受性,至少间隔一个月才能移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:05
亲爱的,一定要减肥,我现在瘦下来了,这个月激素六项非常正常,我之前也是促黄体高,20多,后面吃达英降到11就不降了,瘦下来之后不吃达英血值都很好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人44wx45

亲爱的,一定要减肥,我现在瘦下来了,这个月激素六项非常正常,我之前也是促黄体高,20多,后面吃达英降到11就不降了,瘦下来之后不吃达英血值都很好
姐妹你怎么瘦下来的啊,我也是促黄体高13点多,医生让我吃3月达英并且减肥,我体重158身高168也算大基数了,膝盖也不好,不敢跑步跳绳,请问你是怎么瘦下来的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 20:13
回复 许确定
姐妹你怎么瘦下来的啊,我也是促黄体高13点多,医生让我吃3月达英并且减肥,我体重158身高168也算大基数了,膝盖也不好,不敢跑步跳绳,请问你是怎么瘦下来的啊
少吃,每顿半碗饭,然后吃黑米,不要吃大米和面食,一周只能偶尔吃一次,一天一万步走起,而且不是逛街那种,稍微有点速度
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 22:11
不用听医生的,我之前就是一直吃达英,半年都没降下来,还把体重吃上去了。换个医生就说不用过于纠结激素高,后来的医生都不太在意。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 20:35
黄体生成素和卵泡雌激素比例接近1就正常
点击查看全文