要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹和我一样是超长方案,

55935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样是超长方案,连续打了三个月的亮丙瑞林降调的呢?现在进入促排阶段了,基础卵泡只有7个,促排之后,基础卵泡只有4个了?现在四个卵泡还长得不怎么均匀,1.8+1.8+1.55+1.6,是不是要安排夜针了?卵泡这么少,是不是受孕率也很低丫? 有这样过来的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 22:19
我打两个月,因为有异位症,你是为什么打那么长时间啊(
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 08:50
你打了三个月,我打了两个月的降调
点击查看全文
播星人bgzwfy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-14 20:17
回复 w1587826308565
我打两个月,因为有异位症,你是为什么打那么长时间啊(
有异位症,第一次移植失败了胚胎质量感觉也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:54
我也打了这个,上个月22打了一针,后天返院看下促排了,打了那针特难受,睡不好,半夜盗汗,发热,燥热,六七天没睡好觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 14:06
回复 宝宝快来爸爸妈妈都爱你
我也打了这个,上个月22打了一针,后天返院看下促排了,打了那针特难受,睡不好,半夜盗汗,发热,燥热,六七天没睡好觉了
我跟你一样,打了一阵亮丙瑞林降调,三十天后回医院查血B超,打完那个针夜里失眠睡不着,太痛苦了。现在刚取卵完。我感觉这个长方案比我之前的拮抗剂方案卵泡质量要好很多,我这次取卵15,受精12,第三天胚胎12,冷冻一个三天胚胎,其余养囊养成囊胚7个。
点击查看全文