要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕26周,这几天一直在纠结,生

27134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26周,这几天一直在纠结,生产时候谁来的问题,我跟老公说,你来就可以了,我不会通知我父母,你也别通知你爸妈,我觉得首先这个生孩子的痛苦是没人能替代我的,你在,有什么风险可以帮我签个字;其次,我在医院国疗部生产,产妇没有那么多,孩子生下来护士会照顾好给送到病房,不需要长辈上手帮着做什么;然后就是我这胎是个女儿,如果你父母来了她们看见孩子高兴,我会难过,我觉得我受了那么多苦她们都不知道心疼我还那么高兴,如果她们看见孩子不高兴,我也会难过,觉得我生的是个女孩,他们不高兴。可能无论怎么产妇都会多想,而且又是敏感期,所以还不如都别来,这样我也不会想那么多,等第二天第三天如果想来可以来看一下,不要久坐,看看就走就可以了,姐妹们,请问你们有过这种想法么?是我太奇葩了么?
单选投票, 共有 3 人参与投票
66.67% (2)
33.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 13:55 | 来自疯狂造人
你有这个想法可以理解,孕期本来就敏感,可以和你老公商量着来,如果老人想来医院看肯定也是关心你的出发点多的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 14:57
回复 宝宝快来找我,妈妈爱你
你有这个想法可以理解,孕期本来就敏感,可以和你老公商量着来,如果老人想来医院看肯定也是关心你的出发点多的。
我理解你说的,我老公也是这么说,可我怕到时候我看见那种眼神啊,或者说的什么我怕我会多想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 15:31
跟我一模一样,不光是生孩子的时候,我希望坐月子包括以后的生活都不要经常打扰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 16:10 | 来自疯狂造人
回复 大宝小美妈妈爱你

我理解你说的,我老公也是这么说,可我怕到时候我看见那种眼神啊,或者说的什么我怕我会多想
没事的,不要多想,难得糊涂,自己开心就行,今年疫情陪产只能2个人,所以能按你理想状态来的。
点击查看全文