要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植的第七天(包含移植当天

2512626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植的第七天(包含移植当天),血值HCG才4.45,测孕纸还是白板。又一次移植失败。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 15:02
太早了,不要放弃啊,我第八天才测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人k69pyi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-6-19 15:11
回复 w1586773130162
我也不想放弃,但是没有希望了,我移的4AB的鲜囊胚,如果着床了血值不可能才4点几的,唉心里难过,只能希望下次的移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 21:03
可以了,我那时才3.9
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 22:01
回复 w1573181008868
可以了,我那时才3.9
真的吗 亲 你3.9成了吗?我今天移植第四天 不算移植日 hcg也是3.9
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 07:07
回复 等待一个有缘份的宝宝
真的吗 亲 你3.9成了吗?我今天移植第四天 不算移植日 hcg也是3.9
成了,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 08:41
回复 w1573181008868
成了,祝你好孕
好激动啊!谢谢亲的鼓励!我是5号移植鲜胚 7号移植囊胚 昨天9号早上抽血的 hcg3.9我都以为没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 18:49
回复 等待一个有缘份的宝宝
好激动啊!谢谢亲的鼓励!我是5号移植鲜胚 7号移植囊胚 昨天9号早上抽血的 hcg3.9我都以为没希望了
可以又移植鲜胚又移植囊胚么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:13
早期隔天翻2倍的你看看14天都多少了。你们咋这么早抽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:37
太早下结论了吧,要有信心,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 10:53
太早了,别放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-1 12:38
回复 w1586773130162
我也移的4AA的囊!今天第八天大白板失败了!!在加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 06:05
怀起了,到十天在看血值就是了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-20 12:58
鲜胚不是得14天才知道吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 14:09
第七天可能才着床,你这么早就抽血?这么早就给宝宝判刑吗,有些姐妹真的不懂为什么那么早验血让自己那么焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 14:15
回复 等待小饭碗儿
不一定,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 10:01
回复 孜然mama
第七天可能才着床,你这么早就抽血?这么早就给宝宝判刑吗,有些姐妹真的不懂为什么那么早验血让自己那么焦虑
你这句话点醒了我,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 13:52
可以了,我第5天才4.4
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 21:35
我第十五天才42,我都继续在坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:22
有些着床晚 过几天再看看 别着急放弃
点击查看全文