要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天在省人民的生殖中心看养囊结

2824228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在省人民的生殖中心看养囊结果,只告诉我养成了7枚囊胚,不告诉质量等级啥的。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 15:27
好厉害,养成这个多,我才养成一个囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 15:44
7枚很多了,挺好的,别管级别了,先移两个
点击查看全文
播星人536u47 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 15:45
回复 播星人e93zn3
你的知不知道等级啊?我是8个胚胎去养的,养成7个,但是不知道等级
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 15:51
回复 播星人1unqu9
嗯嗯,看你现在已经成功了是嘛,是移的囊胚嘛~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 15:55
我没有移植,要等两次月经之后再去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-19 16:06
养成了胚胎就行,也不用太过关注等级,我取了19个卵,养成了2个胚胎,医生说一般般,移植两个一般般的冻胚也着床了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 16:46
问啊,你有知情权!胚胎质量自己要有个底啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 16:51
我也是省人医,也没告诉我等级。省人医养囊技术厉害啊!我觉得知道等级没啥用,我相信医生会选择最合适我们的囊给我们移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 18:18
回复 播星人536u47
嗯嗯,看你现在已经成功了是嘛,是移的囊胚嘛~
没,我鲜胚,不配拥囊胚,唉,级别差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:07
回复 播星人e93zn3
好像是BB,也不太懂,大夫就说挺好的,我冻了六个,其他的养囊,六养成这么一个!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 15:40
没,我鲜胚,不配拥囊胚,唉,级别差
只要能成功就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 15:41
回复 播星人j86q8q
养成了胚胎就行,也不用太过关注等级,我取了19个卵,养成了2个胚胎,医生说一般般,移植两个一般般的冻胚也着床了!
恭喜好孕~~~
点击查看全文
回复 cicion
问啊,你有知情权!胚胎质量自己要有个底啊!
问的呢,问了好几遍都不说
点击查看全文
回复 播星人iqsu88
我也是省人医,也没告诉我等级。省人医养囊技术厉害啊!我觉得知道等级没啥用,我相信医生会选择最合适我们的囊给我们移植
嗯嗯,保佑保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 00:20
回复 播星人536u47
问的呢,问了好几遍都不说
什么破医院哦!你移植的时候应该会给你说!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 18:34
回复 播星人iqsu88
你是哪里的省人民啊?湖北省人民吗?我最近在纠结选武汉哪个医院做三代,我是染色体平衡易位,能给点建议吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 08:39
真好,我也是取了18个卵,养成两个,有四个在观察,现在还没有结果,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 14:27
回复 播星人st8s7p
你是哪里的省人民啊?湖北省人民吗?我最近在纠结选武汉哪个医院做三代,我是染色体平衡易位,能给点建议吗?
我是南京的,江苏省人民医院生殖中心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:33
看完你这个,我放心了,刚失败了,一直担心之前囊胚等级太低了
点击查看全文