要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊卵巢,打夜针当天,每边都有

3804031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,打夜针当天,每边都有2 30个大于10的卵泡,15号,取卵取了24个,取卵后肚子一直腹胀,每天大量喝冬瓜汤,把蛋白粉放冬瓜汤里喝,每天肚子撑得胀得一点儿都不饿,不吃饭,就为了留着肚子喝汤,17号晚上开始就有点拉肚子了,每天白天正常人上两三趟厕所,晚上尿多,现在肚子就像怀了宝宝一样,圆滚滚 硬邦邦,腹部积水多,好痛苦~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-19 16:44
我记得我取卵后,大夫一直强调多吃肉,你多吃肉啊,不能不吃东西,还有多喝水,喝大量的水,实在不行联系医院!别自己挺着!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-6-19 16:58
我们这边医生说不能喝冬瓜水,得喝酸奶。
点击查看全文
w1591339068221 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:07
回复 w1561697780576
喝酸奶呀?是蛋白粉放到酸奶里面吗?肚子胀,也不能不想办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 18:02
回复 播星人lh2w6l
我记得我取卵后,大夫一直强调多吃肉,你多吃肉啊,不能不吃东西,还有多喝水,喝大量的水,实在不行联系医院!别自己挺着!
喝椰子水,冬瓜汤,蛋白粉,肚子撑的,吃饭了就喝不下汤,只能吃菜和喝汤,这种感觉太痛苦了,不过我取卵时候雌二醇也高5万多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:21
我取卵20个,每天早晚蛋白粉一杯,还有冬瓜汤,1瓶脉动,正常吃饭,一点腹水都没有,医生一直强调高蛋白饮食
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:22
回复 播星人hx6rc9
我取卵20个,每天早晚蛋白粉一杯,还有冬瓜汤,1瓶脉动,正常吃饭,没有一点腹水
好羡慕不腹水,我雌激素也特别高,所以说也容易腹水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:25
我取卵20个,每天早晚蛋白粉一杯,还有冬瓜汤,1瓶脉动,正常吃饭,一点腹水都没有,医生一直强调高蛋白饮食
我雌激素也很高,不能移鲜胚,一定要高蛋白食物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:27
我雌激素5万5 .也是不能移植鲜胚,高蛋白不就是虾 鱼 肉 鸡蛋 牛奶嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-19 22:55
不是,就是安慕希酸奶,每天喝4到5瓶。然后多吃高蛋白食物,像虾,牛肉,鸡蛋之类的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-20 10:02
你没喝蛋白粉?我昨天听你说了才去买的酸奶,促进消化吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-20 12:04
没喝,酸奶排便的。里面也含蛋白质不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-20 12:06
没喝,酸奶排便的。里面也含蛋白质不多
这样啊,我排便多,排尿不多,蛋白粉喝的多,就会拉肚子的,都不知道咋整了,肚子胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 22:16
我们这边医生特意强调不要学网上喝大量冬瓜汤和脉动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 07:44
回复 w1586172363540
我们这边医生特意强调不要学网上喝大量冬瓜汤和脉动
我们这医生让多喝冬瓜汤,没说脉动倒是,我现在腹水已经在恢复中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 12:53
我也是,取卵以后,肚子变得好大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 13:47
回复 李坚
我也是,取卵以后,肚子变得好大
当时那心情真的很焦急,挺过来了,过了几天就没事了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:32
我们主任建议喝瑞代,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 21:41
回复 播星人f3fqfr
我们主任建议喝瑞代,
没听说呀,我们这就让多喝蛋白粉,多吃蛋白质食物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 14:14
还有这一说,我忘记我那天检测出来蛮蛮高的,不过我忘记多少了
点击查看全文