要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在深圳的有没有做过试管的姐妹推

403825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在深圳的有没有做过试管的姐妹推荐下哪个医院比较好的,然后输卵管积水的有吗、可以一起讨论一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:18
我的也是,5-14移植的双胎都活着,结果16号查出宫外孕,输卵管也有积水,现在左右两侧输卵管都切除了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:20
回复 播星人uqcu9c
我的也是,5-14移植的双胎都活着,结果16号查出宫外孕,输卵管也有积水,现在左右两侧输卵管都切除了
我去年自然怀孕一次宫外孕,今天移植第四天了,天天担心会再次宫外孕
点击查看全文
t1590582556364 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 17:21
回复 播星人uqcu9c
你是在哪个医院做的,你是那个地方积水
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 17:22
回复 播星人txr2rx
我去年自然怀孕一次宫外孕,今天移植第四天了,天天担心会再次宫外孕
你在哪个医院做的呀、你也输卵管积水吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:31
要是确定输卵管积水等取卵后就结扎了吧,要么怕把胚胎冲走影响着床,要么怕积水倒流宫腔引起宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 17:34
回复 四姑娘好孕来
要是确定输卵管积水等取卵后就结扎了吧,要么怕把胚胎冲走影响着床,要么怕积水倒流宫腔引起宫外孕
我是做造影没显示有积水,然后今天本来是要去监测排卵的,结果显示输卵管积液,我也搞懵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:45
深圳武警医院,我也在那里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:53
回复 t1590582556364
我是做造影没显示有积水,然后今天本来是要去监测排卵的,结果显示输卵管积液,我也搞懵了
我也是在市妇幼做造影一切正常,一去试管医院就说我可能有积水医生就建议我做腹腔镜手术检查有就处理顺便结扎,没有就算了,要花1万多检查不确定的因素,我拒绝了,直接要求进周移植了,不过取卵后我又去外院查过两次b超都说不像积水,只是很接近输卵管的囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 18:26
中山泌尿科医院一次性成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-19 18:49
回复 播星人otd62p
中山泌尿科医院一次性成功。
你大概花了多少钱啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-19 18:49
回复 播星人ejb6uj
深圳武警医院,我也在那里
那边医院成功率怎么样啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 18:55
回复 四姑娘好孕来
我也是在市妇幼做造影一切正常,一去试管医院就说我可能有积水医生就建议我做腹腔镜手术检查有就处理顺便结扎,没有就算了,要花1万多检查不确定的因素,我拒绝了,直接要求进周移植了,不过取卵后我又去外院查过两次b超都说不像积水,只是很接近输卵管的囊肿
那你现在是做试管了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:24
回复 播星人4jm2q0
你大概花了多少钱啊
花了5万的样子,包括冷冻费和一年的保管费。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:24
我朋友在武警医院,一次成功现在怀孕6个了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 19:24
回复 w1521428673760
我朋友在武警医院,一次成功现在怀孕6个了
武警的应该比较贵,花了多少钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:58
武警的应该比较贵,花了多少钱
我朋友促排两次,第一次促排取卵3个,不受精,一个胚胎没有,改自然方案继续促排第二次取卵7个,受精5个,冻两个,3个拿去养囊养死了,最后只有两个冻,移植进去就成一个,现在6个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 21:28
那你现在是做试管了吗
我还有两个半月就到预产期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-20 00:09 | 来自疯狂造人
我输卵管积水,现在中药调理中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 00:29
回复 玲妹妹95
我输卵管积水,现在中药调理中
输卵管积液可以中药调理吗
点击查看全文