要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九号移植的囊胚,第六天测到双杠

926323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号移植的囊胚,第六天测到双杠,颜色每天在加深,但是移植之后一直姨妈感很强,肚子经常会疼一下疼一下,有点担心,有一样状况的姐妹分享一下么?或者有毕业的姐妹懂这是为什么吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 17:15
我也是这样,是正常现象吧~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:16
我感觉症状跟你一样
点击查看全文
w1588499502838 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:16
回复 w1539051185181
我也是这样,是正常现象吧~
嗯嗯 希望是正常的 我已经移植第十天了 还在疼 所以有点七上八下的心里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:17
回复 小小燕子丫
我感觉症状跟你一样
嗯嗯 你也测到了之后还在疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:44
我症状和你差不多,一直都有姨妈感肚子坠胀的,有时候腰也有一点点酸胀,已经测到了,嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 17:44
11号的冻胚已经测出来了 现在偶尔小腹偶尔疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:50
回复 播星人zwav2a
我症状和你差不多,一直都有姨妈感肚子坠胀的,有时候腰也有一点点酸胀,已经测到了,嘻嘻
嗯嗯 同喜同喜 嘿嘿 我总是肚子疼 怕娃掉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:50
回复 w1563599050290
11号的冻胚已经测出来了  现在偶尔小腹偶尔疼。
嗯嗯 恭喜恭喜呀 希望宝宝们健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:51
你现在移植第几天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:07
回复 w1588499502838
你现在移植第几天了?
我今天第十天了,我也是时不时的隐隐疼,吓得我赶紧去躺着,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:09
我今天第十天了,我也是时不时的隐隐疼,吓得我赶紧去躺着,哈哈
嗯嗯 原来大家都有这种情况 那应该是正常的了 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 19:46
我偶尔也会 你查翻倍了吗 宝宝没那么脆肉啦 医生还说还动就动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-20 19:50
回复 2020米奇佩奇
我偶尔也会
你查翻倍了吗
宝宝没那么脆肉啦
医生还说还动就动
嘿嘿 我还没有去医院官宣呢 后天去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 22:06
我也是这样,我不喜欢平躺,我都是侧躺。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-20 22:06
回复 冯大美妞
我也是这样,我不喜欢平躺,我都是侧躺。
嗯嗯 难道跟睡姿有关 我也是侧着睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-21 05:50
回复 小小燕子丫
我感觉症状跟你一样
是的,腹部反反复复胀痛,胸一直都涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 07:19
黄体酮扩宫 不怕得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-21 07:31
回复 w1591584607776
黄体酮扩宫 不怕得
嗯嗯 谢谢亲爱滴 祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-21 12:39
我也有这样的感觉,但是失败了!
点击查看全文