要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第2天基础卵泡就一个,医生

1976114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第2天基础卵泡就一个,医生建议我自然周期取卵,但是我好纠结。想下个月再过来看看基础卵泡怎么样,医生说下个月也好不到哪里去,哎,坚持的好心累,真的有放弃的念头了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-20 19:34
你小卵泡也没有吗?我这次也是,进周的时候大卵泡就一个,小卵泡勉强有4个,我老公当时也说想回去下个月再来,后来医生说先打打看,打了七八天的时候大的那个都17了,小的那几个才12的11,还有8的,医生给我加了药量整整一次一支打肚子的,打了2天后,小卵泡奇迹般地长大了,而且还跟大卵泡差不多了,后来取卵取到了6个,配了5个胚胎,鲜胚移植两个,现在怀孕12周多了,我是拮抗剂方案。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 19:50
有一个是一个,我上个月四个,培养出一个囊胚,这个月还是四个,所以基本不会有变化,有一个就要珍惜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-20 19:51
回复 顺利接宝贝回家
你小卵泡也没有吗?我这次也是,进周的时候大卵泡就一个,小卵泡勉强有4个,我老公当时也说想回去下个月再来,后来医生说先打打看,打了七八天的时候大的那个都17了,小的那几个才12的11,还有8的,医生给我加了药量整整一次一支打肚子的,打了2天后,小卵泡奇迹般地长大了,而且还跟大卵泡差不多了,后来取卵取到了6个,配了5个胚胎,鲜胚移植两个,现在怀孕12周多了,我是拮抗剂方案。
你移的是鲜胚还是冻胚呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-20 19:53
回复 顺利接宝贝回家
鲜胚。。。。。。。。。。
点击查看全文
小小健健 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 12:26
回复 顺利接宝贝回家
没有我卵巢早衰了,你好幸运啊,接你的好孕气
点击查看全文
小小健健 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 15:54
回复 顺利接宝贝回家
我黄体期一个都没有取到
点击查看全文
小小健健 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 15:55
回复 播星人hlieww
有一个是一个,我上个月四个,培养出一个囊胚,这个月还是四个,所以基本不会有变化,有一个就要珍惜
我准备下个月再去看看,一个不划算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 12:23
回复 播星人hlieww
一个也别浪费,凑凑就多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 19:31
你平时吃辅酶q10和维生素e吗?我觉得挺有用的
点击查看全文
小小健健 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 20:20
回复 请跟妈妈回家
你平时吃辅酶q10和维生素e吗?我觉得挺有用的
我吃的,还有培卵素,天天运动,艾灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 05:34 | 来自疯狂造人
一个卵泡就是一个希望,别放弃。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 21:11 | 来自疯狂造人
我怎么觉得你已经很努力了,为什么泡卵那么少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-8 16:01 | 来自疯狂造人
这个周期医生让我自然周期取卵,我放弃了,自然排后还有2个小的卵泡,医生问我打针不?我都不知道什么方案,放弃了,等下次月经来了再去。回来研究了下发现是黄体期促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 19:02 | 来自疯狂造人
回复 顺利接宝贝回家

请问你加的什么药突然小的就长大了?我现在也是大的大,小的小,而且卵泡不多
点击查看全文