要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有怀孕两个月一直淋漓不段有

360911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕两个月一直淋漓不段有血的亲!我在医院住了十几天一直这个样子!医生开的中药打的针!好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:36
是不是宫外孕啊?我以前宫外孕就是这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:39
回复 播星人8ov0do
是不是宫外孕啊?我以前宫外孕就是这样
不是在宫里的!医生还说我脉相很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:52
你是鲜血还是褐色的呀 我最近几天就是有点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 22:04
回复 熊大妈妈
你是鲜血还是褐色的呀 我最近几天就是有点
亲说起来吓死人都有过!这两天一直是褐色分泌物!有时候有黑红色一下下又没有了!真的好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 22:14
回复 期待你的到来!好孕连连
亲说起来吓死人都有过!这两天一直是褐色分泌物!有时候有黑红色一下下又没有了!真的好担心
卧床 前期胚胎不稳 躺过3个月就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 22:16
回复 熊大妈妈
卧床 前期胚胎不稳 躺过3个月就好了
现在在医院就是躺着、医生说除了上厕所其他都在床上、希望所有的付出都值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 23:13
回复 期待你的到来!好孕连连
现在在医院就是躺着、医生说除了上厕所其他都在床上、希望所有的付出都值得
你是鲜血还是褐色的?量多不多 亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 04:32
不是鲜血,量不多,不腹痛,就不怕!我也流十几差不多二十天了!没住院,,但有看保胎医生!都是上蛋白!好贵,花了几万了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 07:41
回复 熊大妈妈
你是鲜血还是褐色的?量多不多 亲?
量很少!不多、都不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 08:59
哎 我也是 之前住院7天 胎停一个 我出院 还是隔两天出次血 我是双胞胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 09:08
回复 柒月好心情
哎   我也是   之前住院7天   胎停一个      我出院  还是隔两天出次血      我是双胞胎
我的也停了一个了!现在还在医院里保胎!你现在几周了!
点击查看全文