要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AMH值才1.13,我才25岁

2830388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH值才1.13,我才25岁,老公精子活性低,还能怀孕吗,这情况能做试管吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 17:45
要对自己有信心,直接试管吧。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-6-22 17:46
这个年纪成功率很高哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 17:48
值已经很低了,不要耽搁时间了,抓紧时间吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-22 18:07
我amh1.19,27岁,唉,加油吧,最好尽快试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 18:11
我的才0.7你干嘛这么伤心……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 18:47
回复 张胖纸
我的才0.7你干嘛这么伤心……
那你现在是调理吗,还是试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 18:47
回复 茜钕子
要对自己有信心,直接试管吧。。
如果不调理直接试管可以吗,会不会很伤身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 18:53
先看好的中药调理3个月左右的身体,打排卵针之后可以多取卵,这样成功的几率会很大。 我就是之前看中医吃中药调理身体,我取了19颗卵,成功养囊胚8枚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 18:54
回复 w1591837612453
如果不调理直接试管可以吗,会不会很伤身体
试管医生会给你用药的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:02
回复 播星人666l1k
先看好的中药调理3个月左右的身体,打排卵针之后可以多取卵,这样成功的几率会很大。
我就是之前看中医吃中药调理身体,我取了19颗卵,成功养囊胚8枚。
你的AMH值是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:02
回复 w1569743721615
我amh1.19,27岁,唉,加油吧,最好尽快试管
你做试管了吗?好害怕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:02
医生没让你吃DHEA吗?我之前1.4,吃了段时间(中间停了一段时间)现在检查2.92
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:03
回复 s5076131299
医生没让你吃DHEA吗?我之前1.4,吃了段时间(中间停了一段时间)现在检查2.92
吃了多久,我开始以为我都正常呢,去年做了孕前体检都正常,因为我老公精液活性低打算做试管,然后我才开始检查,打算端午节挂号去看医生呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:04
回复 鼠年好孕,生个牛宝宝。
这个年纪成功率很高哦
真的吗,但还是很担心,怕伤害身体各种压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:05
回复 播星人v4md2v
值已经很低了,不要耽搁时间了,抓紧时间吧
是啊,太低了,我都没想到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:08
回复 w1591837612453
是啊,太低了,我都没想到
抓紧时间试管吧,我的也是很低,我的才0.3卵巢早衰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:20
我去年5月本来想做的,医生说我卵巢功能衰退,就开了这个药,后来因为各种原因,试管没做,但是药我一直吃,吃到大概今年2月,因为疫情,我就断了,一直到前两天,我打算重新试管,就买了药,第二天去医院重新查了各项指标,直接进周了,今天促排第5天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 20:00
回复 播星人v4md2v
抓紧时间试管吧,我的也是很低,我的才0.3卵巢早衰
那你后来怎么做的,是做的试管吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 20:03
我去年5月本来想做的,医生说我卵巢功能衰退,就开了这个药,后来因为各种原因,试管没做,但是药我一直吃,吃到大概今年2月,因为疫情,我就断了,一直到前两天,我打算重新试管,就买了药,第二天去医院重新查了各项指标,直接进周了,今天促排第5天
那估计医生也得让我吃药了,你多大了
点击查看全文