要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十一天开始腹水,难受到

960620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十一天开始腹水,难受到想死。 第十一天觉得肚子有点胀,没想太多,第十二天觉得肚子变大了,然后越来越大,到医院做b超腹水了。医生让我能忍就忍,忍不了就住院抽水,我一想到抽水要在肚子上扎针插管子我就害怕,所以就忍着。哪位姐妹有什么好办法吗?这几天每天鸡蛋,虾,蛋白粉,冬瓜水喝的恶心。附上腹水第二天和第五天的肚子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 20:46
忍吧 忍过去就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 20:47
你怎么样了 好点了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 20:47
为了宝宝,能忍就忍吧
点击查看全文
播星人t6ss2s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 20:49
回复 西西南京
忍吧   忍过去就好了
我看你发的帖之前也腹水了,多久好的呀?怎么好的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 20:51
现在忍是最好的办法,我以为不要吃鸡蛋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 20:53
回复 w1567094175495
你怎么样了 好点了没
今天是第五天,难受的要死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 20:54
回复 播星人rvvnr5
为了宝宝,能忍就忍吧
现在就是忍着,太难受了,昨天喝冬瓜水有用,今天就不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 20:54
回复 播星人kp9e6x
现在忍是最好的办法,我以为不要吃鸡蛋
吃鸡蛋清,不吃蛋黄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:01
新鲜周期移植的吧!我之前取卵之前肚子就很大了难受的狠,后来突然有一天特别多尿后来就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:01
多吃高蛋白,多上厕所,可以打白蛋白,挺过去一般一周都减轻了,慢慢就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:06
坚持多喝多排,会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:21
5.6天就会好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:22
回复 w1567094175495
你怎么样了 好点了没
过了6天以后就会有好转    我当时也腹水  5天吃不下去饭  喝水也喝不了几口  那几天也不知道怎么过来的。忍忍就过去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 22:05
我怀孕8+2了肚子还这么大,快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 22:08
抽水是最舒服的,我巴不得天天抽,可是我这边医生总是给我说抽水不好,抽出去的都是营养,总是让我忍一忍,我抽了大概5.6次,每次1500ml几乎都是要给医生哭一场求她们才给抽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 22:20
喝点鲫鱼汤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 23:20
我也是腹水了,去了医院医生给放水了,不过我建议你别放,因为放了还是会涨,你就多吃高蛋白的东西,拿奶跑蛋白粉,过几天应该就减轻了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-24 10:19
回复 播星人t6ss2s
我看你发的帖之前也腹水了,多久好的呀?怎么好的呢
我移植后第十五天开始好的   就挂了三天万文  后面就自己熬着了    吃高蛋白的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 10:49
回复 Charmofvenus330
我怀孕8+2了肚子还这么大,快疯了
[图片]
你这个感觉快生了……
点击查看全文