要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月22二超孕囊偏小有胎心胎芽

632719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22二超孕囊偏小 有胎心胎芽 有没有懂得姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 21:29 | 来自疯狂造人
孕囊平均直径是14mm,胎芽长是8mm,囊芽差是6mm,属于中度小孕囊,需要谨慎对待。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:31
都顶臂长度了,没问题了,放心吧
点击查看全文
播星人93prvz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 07:57
回复 金鼠来健康宝宝
孕囊平均直径是14mm,胎芽长是8mm,囊芽差是6mm,属于中度小孕囊,需要谨慎对待。
除了打保胎针 还有什么办法吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 07:58
回复 不再委屈自己!
都顶臂长度了,没问题了,放心吧
顶壁是什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 08:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人93prvz 除了打保胎针 还有什么办法吗
我看过陈建平的研究,一般囊芽差在14mm

到18mm,太大会或太小 发育可能有问题,你可以查查他的研究。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 08:44
回复 金鼠来健康宝宝
我看过陈建平的研究,一般囊芽差在14mm
到18mm,太大会或太小 发育可能有问题,你可以查查他的研究。
好的谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 09:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人93prvz

好的谢谢啦
说错了是  陈建明
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 13:02
回复 金鼠来健康宝宝
说错了是  陈建明
我知道了 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:13
楼主现在孕囊涨了吗?我也是瑞金的,二超孕囊偏小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:20
回复 yun335325753
两个礼拜去复查了 涨的特别好 胎心也很好 现在10+4了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:22
徐医生说我是肝素打出来的 一天两针 现在药都停了就还有几针黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:17
徐医生说我是肝素打出来的 一天两针 现在药都停了就还有几针黄体酮
我是看的牛医生,也给我加了肝素,一天一针,明天准备去复查看一下,我的不只是孕囊小,顶臀径也才5毫米,好担心胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:19
两个礼拜去复查了 涨的特别好 胎心也很好 现在10+4了
你是两周去复查的吗,牛让我10天复查,我等不住了,生怕胎停了,明天第八天准备去复查,不知道才打一个星期肝素能不能长上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:22
你是两周去复查的吗,牛让我10天复查,我等不住了,生怕胎停了,明天第八天准备去复查,不知道才打一个星期肝素能不能长上去
我十二天去的 腰疼姨妈感强烈 不放心就提前去了 我一直喝的蛋白粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 19:24
我是看的牛医生,也给我加了肝素,一天一针,明天准备去复查看一下,我的不只是孕囊小,顶臀径也才5毫米,好担心胎停
去查了吗 怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:09
楼楼吃的什么蛋白粉呀?有开什么保胎药吗?我也是孕囊偏小宝宝疯狂涨…愁死了现在移植第35天两个宝宝孕囊都偏小!急死了真担心他们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:18
回复 大宝二宝快来吧凑个好字
楼楼吃的什么蛋白粉呀?有开什么保胎药吗?我也是孕囊偏小宝宝疯狂涨…愁死了现在移植第35天两个宝宝孕囊都偏小!急死了真担心他们
我是吃的汤臣倍健蛋白粉 主要是一天两针肝素 医生说我是肝素打出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:56
我是吃的汤臣倍健蛋白粉 主要是一天两针肝素 医生说我是肝素打出来的
我现在一天一支肝素,隔天一支hcg,还有打两天停一天的营养针,蛋白粉昨天才买的,我买的新西兰进口的DHA藻油蛋白粉可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 17:13
回复 大宝二宝快来吧凑个好字
我现在一天一支肝素,隔天一支hcg,还有打两天停一天的营养针,蛋白粉昨天才买的,我买的新西兰进口的DHA藻油蛋白粉可以吗?
不用担心 会涨起来的
点击查看全文