要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.17去抽血,没怀上,没有胚

1563337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.17去抽血,没怀上,没有胚胎了还得从新来过,卵泡质量不好,大夫不让着急再取了,让调理调理。今天我的主治医生让我去医院开中药给我。昨天咨询了我以前的医生,让我做高压氧治疗,今天去买勃锐精。昨天老公说不然最近就用自己的工资,不用公婆给的卡了,哎,老公很孝顺,我们以前也是自己看,花了十几万了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 06:48
我第一次移植跟养囊都失败了,后面吃了三个月DHEA跟辅酶Q10,第二次移植成功,养囊也成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 06:51
回复 小懒小懒
我第一次移植跟养囊都失败了,后面吃了三个月DHEA跟辅酶Q10,第二次移植成功,养囊也成功了
谢谢亲爱的,我也一直吃着这些药,就是卵巢功能不好,取了五个成两个三级六细胞移植没成功。你取了几个?配几个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 06:54
回复 小懒小懒
我卵巢功能也不好,第二次取7个,受精3个,移植1个,养成囊胚2个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 06:55
回复 小懒小懒
别灰心,这种也要看运气,不是所有人都能一次成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 07:15
回复 小懒小懒
别灰心,这种也要看运气,不是所有人都能一次成功的
好的,谢谢亲,也祝贺你,我继续努力,大夫说可以高压氧治疗,我现在去医院,大夫说今天先拿中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 07:16
回复 小懒小懒
期待你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 10:48
亲,你勃锐精在哪里买的,我们问了好多药店都没有买到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 11:36
回复 小懒小懒
亲爱的,你吃的什么牌子的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 11:50
回复 播星人rfz1gb
亲爱的,你吃的什么牌子的?
意大利的,勃锐精。一千多一盒,太贵了,已经买了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 11:51
回复 播星人xqg24b
我这边大夫给的一个药品经销商的联系方式,我今天刚买,一千多一盒,30包,意大利的,好贵。我这个月不取,下个月继续吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 11:52
回复 播星人xqg24b
女版的比男版的贵,你也是卵巢功能不好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 11:57
回复 小懒小懒
亲,你吃的什么牌子的辅酶q10和dhea ,每天剂量吃多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 13:28
回复 小懒小懒
诺惠牌辅酶Q10,DHEA是福士得,两种都是早晚各一粒,一瓶刚好一个月的量60粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:21
回复 小懒小懒
诺惠牌辅酶Q10,DHEA是福士得,两种都是早晚各一粒,一瓶刚好一个月的量60粒
我今天买了一盒女版勃锐精,还有一盒辅酶q10和dhea 。亲看看我的药,我也有诺慧的辅酶q10,我看说明书是一天一粒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:23
回复 小懒小懒
我问过说做试管一天吃两粒,你也可以咨询下医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:27
回复 小懒小懒
我问过说做试管一天吃两粒,你也可以咨询下医生
好的亲,谢谢。卵泡质量不好真的是挺头疼,得碰碰运气了,先听大夫的好好养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 09:11
回复 我们的宝贝快快来
好的亲,谢谢。卵泡质量不好真的是挺头疼,得碰碰运气了,先听大夫的好好养身体
我也是卵巢储备功能不好,医生让我回去吃中药和那些保健品,让我再等一下次月经再去,可是我干着急,明天就月经了,想早点去治疗!医生后来同意了!我是不是有点激进?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 09:21
回复 好孕姑娘~
我也是卵巢储备功能不好,医生让我回去吃中药和那些保健品,让我再等一下次月经再去,可是我干着急,明天就月经了,想早点去治疗!医生后来同意了!我是不是有点激进?
你上次取卵几个?成了几个?还是听大夫的比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:32
回复 我们的宝贝快快来
我这边大夫给的一个药品经销商的联系方式,我今天刚买,一千多一盒,30包,意大利的,好贵。我这个月不取,下个月继续吃
哦哦,我们不敢在网上买。托人从美国买了。因为疫情现在也没寄回来呢
点击查看全文