要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月14移植冻囊胚一枚。6BC

890713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月14移植冻囊胚一枚。6BC今天第10天忍不住抽血,官宣成功!等待2周后,继续闯关!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 15:22
我是26号官方 今天当地提前抽了428
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 15:33
不用看数值翻倍吗?直接等一超了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 15:37
回复 w1550851425784
不用看数值翻倍吗?直接等一超了吗
嗯,医生说不用看了,直接2周后1超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 15:37
回复 播星人mhf3u0
我是26号官方  今天当地提前抽了428
你血值挺好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 15:39
恭喜恭喜,美妈第几次移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 15:44
我是26号官方  今天当地提前抽了428
我可能移植的五天的囊胚  我们这边移植不告诉什么级别   我后天官方再抽个 有次胎心没出  有点害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 16:02
我可能移植的五天的囊胚  我们这边移植不告诉什么级别   我后天官方再抽个 有次胎心没出  有点害怕
我们这也没说,就是签字自己看到的,就问了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 16:03
回复 播星人2of8a6
恭喜恭喜,美妈第几次移植?
第一次!亲^3^,很顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-24 16:05 | 来自疯狂造人
同天移植,今天自己抽血364,后天返院看看翻倍怎么样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-6-24 19:39
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:08
回复 播星人dk0yd4
楼主是几天的6bc啊,我是第六天的6bc
我是5天囊胚4bc解冻后长到6bc
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-6-25 07:37
三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:23
我想问大家,试管婴儿的成功率有多少,有没有多次移植不成功的啊。
点击查看全文