要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我移植D3鲜胚第十二天

56366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我移植D3鲜胚第十二天,正在吃着这些药,还有塞的安琪坦黄体酮胶囊,昨天测了白板,今天就没去测了,下午肚子一直不舒服,刚刚上厕所纸巾一擦有褐色分泌物,类似刚来月经的时候,我想问问吃着药不是不会来月经的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:43
塞的和吃的黄体酮都是保胎的,怀孕了就起到保胎的作用,一般吃药塞药保胎到12周,如果孕酮挺好的话,就只要吃药就行,到12周胎盘自己分泌黄体酮就不用补了。 如果没有怀孕的话,排卵之后14天准时来月经(黄体期14天),你这个是移植之后12天,应该是来月经了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:19
等过两天抽血看看吧,希望你好孕在身
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:53
这个D3什么意思
点击查看全文
丶好孕连连 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 20:08
回复 w1585671465359
这个D3什么意思
D3就是第三天的鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-24 22:26
回复 丶好孕连连
D3就是第三天的鲜胚
这样的胚胎好不好呢
点击查看全文
丶好孕连连 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 11:09
回复 w1585671465359
这样的胚胎好不好呢
需要看胚胎质量的,D3只是第三天的胚胎,D5D6是囊胚,听说比第三天的成功率高一点
点击查看全文