要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二贴~~~~~~~~~~~~

36596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二贴 ~~~~~~~~~~~~ 建档后的等待~ 在男,女方分两次检查完毕之后大约二十天,会会接到医院的电话通知,让去拿结果。 拿结果的当天,前台会让男女方各挂一个10.5的号让医生确认结果。如果结果一切都好,就可以顺利建档了(7号房:早八点,和下午两点半)不知道为什么我们当天拿了结果,医生一定要让第二天去建档,现在回想,当天时间尚早,只要带齐了证件,双方都在,下楼完成复印都是可以当日完成建档的。 建档在7号房,工作人员会根据就诊记录分配到黄、刘、冯三位主任医师其中一位的团队,分别对应日后将会经常排号检查的8、9、10号房。 排号排号,遥遥无期的等待~~ 被告知月经第二天早7点前去抽血,后去b超室开始定方案。 写在后面:虽然妇幼人很多,医生很繁忙,但感觉如果能够将一些就医流程更优化一些,把一些流程事前告知一下。可能医生会轻松些,患者会愉悦些,不适感也许能稍稍减轻些。 不求如同私立医院的笑脸相迎,然而每每上一趟医院回来就需要若干天的心理建设,也确实为这条本不平坦的求子之路徒增了更多烦恼。 sigh....路漫漫其修远兮~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:05
妇幼生殖中心的态度……店大欺客吧……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bvbavv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 19:37
回复 播星人65l5yh
总之各种复杂的心情~~一起加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:32
我已经换到贵医了。
点击查看全文
播星人bvbavv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 19:30
我已经换到贵医了。
哈哈,也好。心情舒畅最重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 14:19
我已经换到贵医了。
贵医的态度更好一些吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-16 14:25
回复 w1593257340870
贵医的态度更好一些吗?
我已经做完检查了,在准备进周。觉得医生态度都还可以,可能之前在妇幼检查咨询时体验太不好了。贵医这边因为有的体检结果有问题,又跑了几个科室确诊,觉得医生态度都还好。特别是做宫腔镜,本来紧张害怕得要死,那里的医生真的很好,安慰鼓励我,做下来一点都不疼。很感谢医生。
点击查看全文