要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月7号移植,6月23号B超显

461314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7号移植,6月23号B超显示宝宝还没有9周,偏小,问医生多少周也不说,好无呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 07:03
应该8-9周之间,我8周胎芽是15,你的偏小一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:48
你有出血啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:59
我移植40天的时候胎芽19.2了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 11:03
每天多喝汤,多吃鸡蛋,鱼汤,豆腐汤之类的,我刚开始移植后天天喝汤,去做了几次检查都孕囊都发育的很好,然后隔了一个星期没喝汤去复查孕囊就没怎么涨了,胚芽也是刚好合格,然后回来又是天天熬汤喝,一个星期后复查就都好了,孕周还超过实际孕周五天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 11:24
二次B超比实际孕周小四天,医生说不用太担心,三次B超长上去了,比实际孕周大二天
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:27
回复 播星人rh4ejb
你有出血啊
嗯,而且还是大出血的那种
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:27
回复 等你,小宝贝
我移植40天的时候胎芽19.2了。
你的宝宝发育的很好
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:29
回复 baby期待你的降临
每天多喝汤,多吃鸡蛋,鱼汤,豆腐汤之类的,我刚开始移植后天天喝汤,去做了几次检查都孕囊都发育的很好,然后隔了一个星期没喝汤去复查孕囊就没怎么涨了,胚芽也是刚好合格,然后回来又是天天熬汤喝,一个星期后复查就都好了,孕周还超过实际孕周五天
可能真的是我没吃这些东西原因,我是从怀孕到现在没喝过一次汤。
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:32
回复 laurabird
二次B超比实际孕周小四天,医生说不用太担心,三次B超长上去了,比实际孕周大二天
我的也不知道小多少,本来是九周加二做的B超可是医生说没九周也没说多大,让我一个月后去找她,也不知道干嘛
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:34
回复 二宝也要米老鼠
九周加二做的B超,显示偏小,医生也没说多大,就是叫我一个月后去找她也不知道干嘛。
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:36
回复 baby期待你的降临
谢谢你……………………
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:44
回复 二宝也要米老鼠
我这偏小的多吗?我也不懂的看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 17:37
回复 奇/迹
我这偏小的多吗?我也不懂的看。
偏小几天吧,开奖血值高吗?有可能着床晚一点,看下次长的如何,有的宝贝后面长的快
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 23:09
回复 二宝也要米老鼠
偏小几天吧,开奖血值高吗?有可能着床晚一点,看下次长的如何,有的宝贝后面长的快
我的血值一直都是1.6,1.7这样翻的,从来没有翻过两倍的,5月7号移植的到6月23号血值四万多一点,我也是无语了
点击查看全文