要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚吃完晚上内裤上有血,吓死我

819034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚吃完晚上内裤上有血,吓死我了,赶紧去医院,做了B超,医生说太早了看不见正常,报告单是正常的,今早不放心用试纸测了一下,唉,玻璃心啊,宝宝,你一定要好好的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:36
我昨晚也出现粉色分泌物了,你去医院咋说的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qurnlj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:38
回复 播星人iid8dr
做了一个B超,医生说还好,报告单显示正常,回去多休息,因为太早了,看不到卵黄囊和胚芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:40
我昨晚也流了一点褐色,现在准备出发去医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:40
回复 播星人3a775C
褐色还好,我是红色的,好可怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:42
回复 播星人qurnlj
做了一个B超,医生说还好,报告单显示正常,回去多休息,因为太早了,看不到卵黄囊和胚芽
没有说出血的原因吗?还是就是正常的,每个人都会出现这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:42
没有说出血的原因吗?还是就是正常的,每个人都会出现这个
因为吃阿司匹林和打肝素,会造成出血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:52
因为吃阿司匹林和打肝素,会造成出血的
可是我没有吃这个药也没打,就是吃的地屈孕酮片,昨晚溜达回来上厕所就发现这个了,吓死我了,我以为是溜达时间太久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:52
可是我没有吃这个药也没打,就是吃的地屈孕酮片,昨晚溜达回来上厕所就发现这个了,吓死我了,我以为是溜达时间太久了
现在不稳定,你还是少散步,多休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:54
还是很担心的,后面的一超也很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:55
还是很担心的,后面的一超也很担心
其实我也很怕的,不过还是多卧床休息,我昨天估计也是走路多了一点才出血的,好在现在没啥大事,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 09:27
刚看了回来,让我停阿司匹林,如果继续有出血就加黄体酮。心累累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 19:29
我一超都过了,还是会流血,红色的隔三差五的流,褐色分泌物没停过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 19:38
回复 w1590636080159
我一超都过了,还是会流血,红色的隔三差五的流,褐色分泌物没停过
鲜红的吗?搞的我都有点怕,我还没到一超时间有点怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 19:42
鲜红的吗?搞的我都有点怕,我还没到一超时间有点怕
移植后十几天的时候开始流咖,二十几天的时候流鲜血,一超有胎心胎芽了还是在流,也搞不懂为啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 19:44
移植后十几天的时候开始流咖,二十几天的时候流鲜血,一超有胎心胎芽了还是在流,也搞不懂为啥
有胎心和胎芽就行,我就怕一超没有胎心胎芽。那你有吃阿司匹林和打肝素吗?医生怎么说,我就昨晚流一点,就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 19:54
有胎心和胎芽就行,我就怕一超没有胎心胎芽。那你有吃阿司匹林和打肝素吗?医生怎么说,我就昨晚流一点,就没有了
阿司匹林一直在吃,一直打的黄体酮,流血也没办法,就让多休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 20:37
阿司匹林一直在吃,一直打的黄体酮,流血也没办法,就让多休息
医生说阿司匹林和打肝素就是容易出血,只要药一停就不出血了,没办法,还是老实躺着休息吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:54
多休息,别散步了,我没有见红,肚子有时抽痛,在家躺着,也害怕的,要个孩子太不容易了,6月7号移植囊胚,昨天今天有想呕吐的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:55
你一超是第几天做的
点击查看全文