要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京人民医院生殖中心安排的一超

42108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京人民医院生殖中心安排的一超是彩超还是阴超???是大夫诊间给超的还是要去b超中心预约那种???哪位姐妹知道告诉我一声
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 13:36
生殖中心那做,就跟之前你进周期的时候一样,都是阴超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1554375912359 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 14:23
回复 求子之路不好走
你是北京人民哪个大夫?怎么有人跟我说是腹部彩超,去预约那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 14:42
回复 w1554375912359
你是北京人民哪个大夫?怎么有人跟我说是腹部彩超,去预约那种
我是一直看的田大夫,如果跟你说是腹部彩超你就的去主楼那边约了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 14:52
一超应该不是腹部彩超吧,腹部应该还看不清楚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 14:54
回复 求子之路不好走
亲,我也是看的田大夫,田大夫最近停诊了,请问你移植后吃补雌二醇的药了吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 14:54
回复 求子之路不好走
哦,我是韩大夫。为啥问这个呢,主要疫情我挂不上号,韩大夫告诉我怎么用药,告诉我14天后b超。我自己想明天挂个妇科查血值翻倍,顺便叫妇科大夫给我开B超…现在又不确定韩大夫说的B超是a超室腹部的还是她诊间的了。。。所以想问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 14:58
回复 播星人tttp1t
亲,我也是看的田大夫,田大夫最近停诊了,请问你移植后吃补雌二醇的药了吗。
我14天血值挺好的,我看韩大夫。挂不上号,也不让加号了。今天把我急死。韩大夫叫我在好大夫app上面找她开的药。给了我医嘱。总算解决了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-14 17:50 | 来自疯狂造人
有群吗?想进人民医院的群。
点击查看全文