要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]84大龄,卵巢早衰,六促二移。

434414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84大龄,卵巢早衰,六促二移。 2019年10月份移植一次,以失败告终。 2020年6月21号移植鲜胚宝宝2枚。 宝宝,这次一定要牢牢抓住妈妈,爸爸妈妈会用生命去爱你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 16:44
我和你一样大,我是第三次移植了,人家四十五的还移植成功了,别灰心,会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-6-25 16:50
你们选择在哪里做呢
点击查看全文
鹭雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 17:06
回复 播星人c23kkd
我和你一样大,我是第三次移植了,人家四十五的还移植成功了,别灰心,会好孕的
嗯嗯,加油,只要我们不放弃宝宝一定会来到我们身边的
点击查看全文
鹭雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 17:06
回复 w1593072977827
你们选择在哪里做呢
之前在山大生殖了亲,现在在聊城
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 19:30
我比你大一岁,同天移植2枚鲜胚
点击查看全文
鹭雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 20:03
回复 播星人f0kwzi
我比你大一岁,同天移植2枚鲜胚
目前有啥感觉吗亲?我一直是一点儿感觉没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 20:40
我也是和你同年的
点击查看全文
鹭雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 20:58
回复 w1573181008868
我也是和你同年的
大龄伤不起啊,希望我们都健康顺利宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 00:48
请问早衰,AMH0.02还有希望吗?促了一次没泡
点击查看全文
鹭雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:05
回复 播星人5w24as
请问早衰,AMH0.02还有希望吗?促了一次没泡
有个姐妹0.01好孕了,肯定有希望的亲,欲速则不达,我觉得你不要着急促,好好调理一段时间,规律作息多锻炼身体,会好的。我们一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 12:34
亲,我也是卵泡早衰,你促排用的什么方案呢?是不是自然周期
点击查看全文
鹭雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 11:03
回复 播星人yijaei
亲,我也是卵泡早衰,你促排用的什么方案呢?是不是自然周期
用过自然周期没取到卵,这次用的改良后长方案,取卵2枚,质量挺好的。医生说针对卵巢早衰的人这个方案很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 07:15
同龄,三促六移,明天就要去揭晓第六次移植的结果了,现在已经紧张到不行了
点击查看全文
鹭雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-3 07:22
回复 播星人s6aslz
同龄,三促六移,明天就要去揭晓第六次移植的结果了,现在已经紧张到不行了
别紧张姐妹儿,希望我们这次都宫内好孕,加油
点击查看全文