要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教各位姐妹。促排期间的高蛋白

787719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹。促排期间的高蛋白饮食 你们一天大概吃多少量? 促排期间会胖吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 20:14
最起码每天吃三个鸡蛋白吧!不过我看网上说黄豆的蛋白质是第一名的,所以我现在都隔三差五的煲黄豆排骨汤喝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-6-25 20:46
我是每天吃黑豆还有干果还有牛奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:12
从试管开始,就每天一个土鸡蛋,一杯蛋白粉,经常吃海鱼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:22
我是从降调开始就胖了,之前106斤 现在促排中这肚子胀的跟怀孕了是的 我是每天蛋白粉加牛奶 偶尔早上吃两个鸡蛋, 一天鱼 一天虾这么轮流吃,鱼虾里蛋白质含量很高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:29
特别是虾,多吃点
点击查看全文
播星人spzkpd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:47
回复 ╰王小姐的时光机器╮
特别是虾,多吃点
[图片]
吃多少量吖,我看有人说一天吃一斤。好多哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:48
回复 鲸鱼宝宝V
不会胖。我促排期间瘦了三五斤。
能说下你的饮食吗,我今天第7天促排了。卵泡第四天复查长得有点慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:49
回复 Melon瓜子
最起码每天吃三个鸡蛋白吧!不过我看网上说黄豆的蛋白质是第一名的,所以我现在都隔三差五的煲黄豆排骨汤喝
我现在也吃到一天3个鸡蛋了。就是不知道虾鱼要吃到多少才属于多吃点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:54
回复 播星人mxsezb
从试管开始,就每天一个土鸡蛋,一杯蛋白粉,经常吃海鱼
我看大家都说高蛋白,就是不知道要到什么量吃属于多吃点。我加到3个鸡蛋了。一杯牛奶,半斤虾或鱼或肉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:57
我是从降调开始就胖了,之前106斤 现在促排中这肚子胀的跟怀孕了是的  我是每天蛋白粉加牛奶  偶尔早上吃两个鸡蛋, 一天鱼 一天虾这么轮流吃,鱼虾里蛋白质含量很高
我不敢称,以前就是减肥过的人比较脆弱,怕受打击。我们是差不多时间进行的也。我是5号降调 19促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:58
回复 w1531208676489
我是每天吃黑豆还有干果还有牛奶
嗯嗯。我现在3个蛋 一杯奶。半斤虾/鱼应该也是很充足的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-25 23:42
特别是虾,多吃点
[图片]
我也不知道到没到一斤反正挺大的虾我一次吃十多个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-25 23:47
回复 ╰王小姐的时光机器╮ 我是从降调开始就胖了,之前106斤 现在促排中这肚子胀的跟怀孕了是的  我是每天蛋白粉加牛奶  偶尔早上吃两个鸡蛋, 一天鱼 一天虾这么轮流吃,鱼虾里蛋白质含量很高
哈哈 就别想那些了  现在不胖怀孕了也是胖,  一起加油,每一步都顺顺利利哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 05:04
牛羊鸡肉的蛋白含量差不多,每一百克大概有20克,比鱼虾(每100克16-17)略高一点点。牛奶不高,低很多(美一百克3克)。另外奶酪的蛋白含量比较高。蛋白粉要看纯度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 09:02
回复 播星人spzkpd
嗯嗯。我现在3个蛋 一杯奶。半斤虾/鱼应该也是很充足的了
很充足了姐妹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:51
我是从降调开始就胖了,之前106斤 现在促排中这肚子胀的跟怀孕了是的  我是每天蛋白粉加牛奶  偶尔早上吃两个鸡蛋, 一天鱼 一天虾这么轮流吃,鱼虾里蛋白质含量很高
嗯嗯。顺顺利利。都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:56
回复 luluxy
牛羊鸡肉的蛋白含量差不多,每一百克大概有20克,比鱼虾(每100克16-17)略高一点点。牛奶不高,低很多(美一百克3克)。另外奶酪的蛋白含量比较高。蛋白粉要看纯度。
好的呢。谢谢。我看也是牛奶不高。一天一杯当补钙
点击查看全文