要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有跟我吃滋肾育胎丸一样吐的

521622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我吃滋肾育胎丸一样吐的,吐了还吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-26 09:16
我以前也是吃的吐,然后医生换成了保胎灵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 09:22
我也吐,好臭,但还是要吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 09:37
今天吃的我眼泪吐出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 09:44
反胃的胃都疼了还得吃,这颗粒太小了一大把。但是吃着总要保险一点。
点击查看全文
s2144826330 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:14
回复 糖粒子666
我以前也是吃的吐,然后医生换成了保胎灵
保胎灵比滋肾育胎丸好吃吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:15
回复 w1561831331167
我也吐,好臭,但还是要吃
我是吐完了就下一餐在吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:15
回复 w1569825964349
今天吃的我眼泪吐出来了
我也是,就连吃的早餐都吐完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:16
回复 w1517202959638
反胃的胃都疼了还得吃,这颗粒太小了一大把。但是吃着总要保险一点。
早餐吃好都吐完了,准备中午在吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 17:22
我都憋着气吃,能好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 17:38
我孕吐严重,吃了马上就全吐出来了,医生说这样药反而也吸收不了,所以,让我停了这个药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 17:40
回复 小郭家的仙女姐姐♥
我孕吐严重,吃了马上就全吐出来了,医生说这样药反而也吸收不了,所以,让我停了这个药。
我也问问医生去,太难受了,一大早吐了到现在都难受,反而弄的头晕全身无力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 17:42
回复 s2144826330
早餐吃好都吐完了,准备中午在吃了
嗯嗯,为了孩子再难吃也得吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 17:45
回复 播星人is65dw
我都憋着气吃,能好一点
我是看到药都想吐了现在,真难受,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 17:45
问题这样老是吐也吸收不了啊,反而弄的身体更难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 17:50
问题这样老是吐也吸收不了啊,反而弄的身体更难受
我记得我以前那次也是吃啥吐啥,吐了再吃,我现在还没到那种程度。你要是孕反严重要及时看医生的。我有朋友孕反剧吐虚弱到挂盐水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 17:58
我记得我以前那次也是吃啥吐啥,吐了再吃,我现在还没到那种程度。你要是孕反严重要及时看医生的。我有朋友孕反剧吐虚弱到挂盐水。
刚问了医生她就是先停了,遭罪,吃点东西等下又吐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:01
我是吃了那个药才吐,刚问了医生,她说停了去不要吃了,感觉解脱了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:02
回复 小郭家的仙女姐姐♥
听你这么一说我就发消息医生了,她就叫我停了,真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:12
我是吃了那个药才吐,刚问了医生,她说停了去不要吃了,感觉解脱了,
嗯嗯,不用吃太好了,可能这药也是吃了保险一点。我住院了,也要停某些药,突然出血来查有宫腔积液,一直没出血突然就出了。
点击查看全文