要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天晚上夜针,后天取卵,有一起

616715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上夜针,后天取卵,有一起旳吗?不知道能取多少个卵?有谁知道做三代取完卵还用留在济南等电话吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 19:52
能取六.七枚卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人r11uo1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 19:54
回复 播星人ppjiw1
能取六.七枚卵
这么少呀,做三代太少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 21:33
1.2还是1.4以上的都取,我也是三代,同医院,我准备移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 21:38
回复 播星人u25ono
1.2还是1.4以上的都取,我也是三代,同医院,我准备移植了
亲,三代取完卵就可以回家吗?你筛查结果怎么样?几个好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 23:57
回复 播星人r11uo1
亲,三代取完卵就可以回家吗?你筛查结果怎么样?几个好的
取卵20个以上基本都会安排住上几天院,以下的都回家了,取完卵可以多喝脉动,我当时就拿脉动当水喝,喝了好几天,,取卵16,囊胚7个,最多就给你筛查6个,6个,三个不能用的,两个嵌和体,一个正常的,多的那个没晒得,6个结果出来打印报告的时候.大夫会问你还晒不晒,我就晒了,因为我只晒出来一个好的,如果你晒出来好的多,剩个不晒,不要了也没事。你是什么原因做的三代,染色体问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 08:21
我是基因问题,单独筛剩不那一个多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 08:56
回复 播星人r11uo1
我是基因问题,单独筛剩不那一个多少钱
4500还是3500来着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 10:08
亲,嵌合体是代表可以移植吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:25
做三代费用多少啊亲 我也准备去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:42
回复 播星人hmmm8e
做三代费用多少啊亲 我也准备去了
前期检查加促排2万左右,取卵前卡里充6万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-28 23:05
取卵20个以上基本都会安排住上几天院,以下的都回家了,取完卵可以多喝脉动,我当时就拿脉动当水喝,喝了好几天,,取卵16,囊胚7个,最多就给你筛查6个,6个,三个不能用的,两个嵌和体,一个正常的,多的那个没晒得,6个结果出来打印报告的时候.大夫会问你还晒不晒,我就晒了,因为我只晒出来一个好的,如果你晒出来好的多,剩个不晒,不要了也没事。你是什么原因做的三代,染色体问题吗?
亲,你是因为染色体什么情况做的三代啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-28 23:06
取了那么多,怎么就筛6个啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 08:16
我也在山大生殖,今天B超促排,感觉基础卵泡不多,也是要三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 08:37
回复 播星人rrralk
取了那么多,怎么就筛6个啊?
一次就晒六个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 08:37
回复 播星人rrralk
亲,你是因为染色体什么情况做的三代啊?
男友染色体异位
点击查看全文