要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]ahm0.69医生给安排了微刺

999216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ahm0.69 医生给安排了微刺激方案 卵巢功能不好 我看姐妹们的帖子说吃 辅酶q10 还有dhea 在重庆哪里医院能买到呢 我不想在网上买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 20:37
dhea大药房应该都有卖的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 21:47
dhea一般还是要遵医嘱,辅酶Q10可以直接买,京东大药房就挺好的,已经在上面买了很多药品及保健品了,质量效果都有保障
点击查看全文
w1578354521840 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 22:23
回复 w1585365722449
dhea一般还是要遵医嘱,辅酶Q10可以直接买,京东大药房就挺好的,已经在上面买了很多药品及保健品了,质量效果都有保障
好的 我去看看 辅酶q10有分类别的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 23:03
回复 w1578354521840
好的 我去看看 辅酶q10有分类别的吗
有水溶性的和脂溶性的,水溶性的当然想来最好,但是我就吃的脂溶性的,大剂量,两百毫克一颗的,一天两次。卵巢功能不好,卵泡质量不好的至少一天这个量才有作用,低了效果不明显。当然有些质量还行年龄也小的,吃的是这个剂量的一半。还有质量更差的一天吃六百毫克的。我是在吃了接近一年的低剂量后没效果,才改大剂量的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 05:58
还是在网上买哈,药房好像没得,而且贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-27 09:34
吃了一年 ?改大剂量的吃了多久呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-27 09:35
有水溶性的和脂溶性的,水溶性的当然想来最好,但是我就吃的脂溶性的,大剂量,两百毫克一颗的,一天两次。卵巢功能不好,卵泡质量不好的至少一天这个量才有作用,低了效果不明显。当然有些质量还行年龄也小的,吃的是这个剂量的一半。还有质量更差的一天吃六百毫克的。我是在吃了接近一年的低剂量后没效果,才改大剂量的
你买的哪个牌子的辅酶q10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 09:58
最开始买的健安喜,后来买的普莱普利。可能健安喜名气更大,但是普莱普利性价比高,最后出效果就是吃大剂量的普莱普利开始的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 09:58
最开始买的健安喜,后来买的普莱普利。可能健安喜名气更大,但是普莱普利性价比高,最后出效果就是吃大剂量的普莱普利开始的
在此之前还吃过国产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 09:59
吃了一年 ?改大剂量的吃了多久呢
大剂量的吃了五个月吧。吃到了移植前一天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-27 10:00
大剂量的吃了五个月吧。吃到了移植前一天
吃了那么久啊 我都在促排了 不知道还有没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 10:44
吃了那么久啊 我都在促排了 不知道还有没有用
保健品本来也是需要时间才能出效果的,不像药品立竿见影,不过补点总比不补好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-27 11:39
保健品本来也是需要时间才能出效果的,不像药品立竿见影,不过补点总比不补好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 12:26
你好 你也是卵巢早衰吗?你的医生告诉你吃dhea的剂量是多少吗?我买了还原型的Q10(但是剂量没有吃那么多,你说一天至少400mg吗?我只吃了200mg)、dhea、线粒体、维生素D3。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 14:39
回复 自由绽放
你好 你也是卵巢早衰吗?你的医生告诉你吃dhea的剂量是多少吗?我买了还原型的Q10(但是剂量没有吃那么多,你说一天至少400mg吗?我只吃了200mg)、dhea、线粒体、维生素D3。
我没吃dhea,虽然买了,但是没有吃,这个最好遵医嘱。辅酶Q10这种本身属于抗氧化的,我想所有的辅酶Q10应该都是抗氧化作用。维生素D也吃过很小一段时间,后面觉得不急着补维生素D和钙就停了。我不知道线粒体是什么药,没见过。
我卵巢早衰,但是不是太严重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:35
是普丽普莱吗 我在京东上看了 又很多款 该买哪一个呢
点击查看全文