要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下大家打促排有没有那种肚子

34347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下大家 打促排有没有那种肚子鼓鼓的感觉啊 可以跑步瑜伽健身操吗!我听一些过来人说 最好不要运动 走都要少走 但我又看到网上好多说要多运动 我都蒙了 有经验的分钟下吧,目前也没别的不舒服就是觉得肚子胀胀的 促排第5天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 22:27
散散步可以,太剧烈的运动还是不要做。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 22:39
正常走路没问题,剧烈运动肯定不行,泡泡有些长的快有些慢,差不多了就会取了,动的太厉害,等会大泡泡都破了,不白忙活了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-27 08:01
我也肚子鼓鼓的,有时还会疼,医生不让剧烈运动,散散步吧
点击查看全文
s5608235081 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 09:17
回复 播星人yq9wer
我也肚子鼓鼓的,有时还会疼,医生不让剧烈运动,散散步吧
对对 有时肚子还会微痛 那我还是散步吧 太久没运动 肌肉太紧了难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 09:17
回复 红桃Q♥️
就散步好了 ,其他都不要做了。泡泡会破,卵巢会扭曲。
会有这么严重的后悔啊 还好问了下 我还准备今晚去瑜伽了 还好还好 跑步就好了现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 09:18
回复 播星人44m0c6
正常走路没问题,剧烈运动肯定不行,泡泡有些长的快有些慢,差不多了就会取了,动的太厉害,等会大泡泡都破了,不白忙活了
天啊 还好没运动 准备今晚运动的 还好问了下 谢谢哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 09:56
回复 播星人wq3i3r
散散步可以,太剧烈的运动还是不要做。
好的哈 谢谢 还好提前问了下 果然百度都是不太靠谱
点击查看全文