要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.15号移植冻胚两枚,今天第

34319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.15号移植冻胚两枚,今天第十二天,早上测白板,很白很白,第六次移植了,六次不着床,双侧输卵管切除,多囊卵巢,有好方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-27 05:58
亲爱的你在哪里试管呀!祝你有奇迹出现
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 06:03
你用的什么药,我也是第6次,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-27 06:06
我多囊 虽然取一次卵,但移植次数比你多。你可以试试艾灸(感觉可以改善宫寒,自己做就行),然后多运动减减肥,如果你胖的话。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 06:13
在天津怎么没去爱维啊,我在那做的,一次就成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 07:03 | 来自疯狂造人
因为我读书少很多字不会打,很想把我这次成功经验教你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 07:03
我是双侧输卵管通而不畅 自己一次宫外孕 后来做试管 第一次移植冻胚两枚 很不幸 中奖了又是宫外孕跑出来了 药流后 做了双侧输卵管结扎 休息两个月后接着移植囊胚两枚 现在移植第14天已好孕 等待21天看宫内宫外 像我们女人一路走来不容易!陌生人 祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 07:26
16号移植,双侧输卵管切除,只有一侧卵巢,已经促排三次了,昨天抽血,失败了,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 08:11
我是2次生化,不明原因,都不敢去移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:53
胸疼应该是好事啊!!!
点击查看全文