要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待生化…今天是移植后第14天

551512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待生化… 今天是移植后第14天,去医院验血,bHCG只有100,太低了,医生说等待生化,也不排除宫外孕的可能,三天后再验血。 其实也有些预感吧,从早早孕粉印到现在一周了,一直没有强阳,每天都是浅粉色的印。三天前突然流了一点血,之后每天都有一些浅棕色的血。这些都是要生化的症状吧。 现在盼望姨妈中,只要不是宫外孕就好,好难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:41
我也等待生化,血值太低,翻不上去,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:54
现在从测到粉印三天了,我也没有变深,同担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-27 21:02
我也是今天移植第十天,血值太低了,估计已经生化了,一直流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 21:16
宫外孕还不如生化好了,生化没反应不需要处理,宫外孕说不好又要动手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 21:21 | 来自疯狂造人
不会的,放轻松,想了也没用,让自己难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 22:01
回复 播星人jlh2i2
我也等待生化,血值太低,翻不上去,
第一次这么期待姨妈唉,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 22:01
回复 播星人8h1j4i
现在从测到粉印三天了,我也没有变深,同担心
三天还太短了,别担心,生化概率毕竟是小的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 22:03
回复 播星人bndax4
我也是今天移植第十天,血值太低了,估计已经生化了,一直流血
我也每天一点血,但远比姨妈少的多,真能痛快的生化也很好的,不受罪~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 22:04
回复 w1584773814381
宫外孕还不如生化好了,生化没反应不需要处理,宫外孕说不好又要动手术
是啊本来试管就够艰难了,如果宫外还真是雪上加霜……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 22:04
回复 梅莉肩并肩
不会的,放轻松,想了也没用,让自己难过
恩恩谢谢~明天就振作起来,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-28 06:12
从测出来一直是淡淡的粉印,已经六天了,最近还一直有褐色的血,好担心明天的抽血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 06:50
姐妹,抱抱,我14天180,17天369,翻倍不好,继续保胎7.3号半夜大出血,就这么没了,那时坐在急诊室门口,冷汗直冒,竟然连哭都哭不出来,反而只想笑,笑天意弄人啊,到今天还是感觉心口好疼,哎,感觉自己好脆弱
点击查看全文