要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月5号移植,6月27号彩超,

484815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5号移植,6月27号彩超,孕囊22×13,有卵黄囊没有胎心胎芽,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 10:32
是6月5号吧?????
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 11:01
这情况不好哦 一般移植20几天就可以看见胎心胎芽了 你都这么久了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 11:14
你怎么这么长时间才做B超?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:58
回复 懵懵咚咚
是6月5号吧?????
嗯嗯,5月5号移植的,怎么了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 16:00
回复 恋恋不舍轻尘
情况大概不好,5月5日移植是囊胚,6月27日,已经移植了53天了。
正常情况下移植30天左右就应该能看到胎心胎芽的。
医生怎么说的?
医生让清宫,我的血值从开始到现在就长的慢,是不是胚胎发育的慢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 16:02
回复 播星人36ynin
你怎么这么长时间才做B超?
我9号做了一次,当时有卵黄囊也是没有胎芽和胎心,后来医生说让两周再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 16:49
我也是5.5移植的,这会儿还没出胎心胎芽,情况不是很乐观,赶紧看医生,时间越久,会伤害到母体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-28 21:08
回复 小九小十一起加油
我也是5.5移植的,这会儿还没出胎心胎芽,情况不是很乐观,赶紧看医生,时间越久,会伤害到母体。
你不是发文出胎心胎芽了吗?为什么说没出呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 08:21
回复 恋恋不舍轻尘
一直没有胎心胎芽,就可以判断是胚胎停止发育了。
我第一次移植30天没有胎芽胎心,37天也没胎心胎芽,就直接药流了。那时候孕囊大小是19mm,一般情况下25mm以下都可以药物流产。
药流疼吗?你也是试管吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 10:24
回复 恋恋不舍轻尘
药流还可以吧,吃三天药,在家吃两天,第三天去医院吃,疼的感觉和痛经差不多,然后上个厕所就流出来了。医生会让买个小痰盂,流的东西接着,看看流的怎么样。再开点消炎药和抗生素,回家休养两星期,再去医院做彩超看流干净了没。
我也是试管,去年5月份第一次移植胚胎没有胎芽胎心,6月份就药流了。
我这边医生建议清宫,然后做活检,看看是不是胚胎的问题,你那时候没有胎心胎芽是什么原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:09
你的情况得流产了,我5月10号移植的,6月18号b超说孕囊偏小,胎心也极缓慢,当天医生就说胚胎发育不好,让我停药。我6月20号晚上就自然流产了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 15:16
回复 期待宝宝来我家
你的情况得流产了,我5月10号移植的,6月18号b超说孕囊偏小,胎心也极缓慢,当天医生就说胚胎发育不好,让我停药。我6月20号晚上就自然流产了。
一停药就自然流产了?你那时候没有补救的办法吗?好可惜,呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:23
回复 恋恋不舍轻尘 我没有检查胚胎染色体,一次胚胎停止发育说明不了什么问题,优胜略汰。
那你现在呢?重新移植了一次吗?我看到你的帖子了,是快生了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 18:41
回复 恋恋不舍轻尘
是的,我去年6月份药流了。然后10月底第二次移植,成了一个,现在还有十几天就到预产期了。
清宫后3个月就能做了吗?你药流之后调理了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 10:53
回复 w1574472955272
一停药就自然流产了?你那时候没有补救的办法吗?好可惜,呜呜
我保胎都用了几千,没用,胚胎自己不争气
点击查看全文