要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来今天移植的,因为养囊说不好

39249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天移植的,因为养囊说不好,让明天早上等养囊的结果。有没有懂的姐妹,有没有第六天移植六天囊胚这种,会成功吗?好纳闷四个冻胚胎质量挺好的,尽量会是这种结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 17:39
我两个质量不好的养成了一个六天的囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 17:40
我养囊第五天只达到融合胚,医生问我是移植进去还是再养一天,我没有多等一天了,移植了第五天的融合胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 17:46
囊胚宝宝质量好,移植会成的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 18:02
我是安排第五天准备移囊胚,结果第五天没养成,第六天养成一个没给移植,医生说移植不合适了。冷冻了。下个月移植
点击查看全文
w1504190041835 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2020-6-28 18:14
回复 w1586863853119
我是安排第五天准备移囊胚,结果第五天没养成,第六天养成一个没给移植,医生说移植不合适了。冷冻了。下个月移植
我也是纳闷,医生说明天可以移。你六天养成什么质量的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2020-6-28 18:14
回复 Tang
我养囊第五天只达到融合胚,医生问我是移植进去还是再养一天,我没有多等一天了,移植了第五天的融合胚。
在养一天可以直接移吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2020-6-28 18:16
回复 w1558534599559
我两个质量不好的养成了一个六天的囊胚
我两个8-1个7-一个六,想着质量好又只想生一个才选择养囊的,都后悔死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 21:30
回复 w1504190041835
在养一天可以直接移吗
也可以的,相对来说第六天没有第五天的好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 21:31
回复 w1504190041835
我也是纳闷,医生说明天可以移。你六天养成什么质量的
4CB的囊胚,不知道为啥说不能移植了
点击查看全文