要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]79年的我试管一次成功单囊双胎

19644100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 济宁医学院附属医院
我家大宝05年的!年龄大了又想要二胎了!备孕两年因输卵管堵塞选择试管!年前后疫情耽误了几个月!疫情后正式开始试管之路,李主任给的长方案!医院是跑了无数趟、促排打了无数针、4月29日取卵8枚配成6个!1个一级、两个二级3个三级!于5月2号移植鲜胚两枚!由于我月初比较忙,移植后没有卧床休息继续工作(我的工作脑力劳动)!移植后6、7天开始腹水!肚子大的像怀孕7个月、走路都直不起腰来!医生让忍忍,几天后没挺住还是抽了腹水!移植14天开奖血值492,医生说应该是单胎!一周后一超单孕囊少许胚芽,胎心可!5月30号复查分裂成两个了!6月27号回院二超单囊双胎!胎心好!B超室的两位美女医生高兴的非让我拍张照片留念!医生给开了nt让两周左右去产科挂号说的以后不用去生殖科了!试管毕业了!谢谢李主任对我一路试管的细心照顾,她的和蔼可亲对她还真的恋恋不舍!自我感觉还是好的医生多!希望我肚里两个宝宝健康快乐的成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 22:22
恭喜恭喜姐姐,真幸福
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-28 22:33
恭喜恭喜,我也高龄,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 22:40
美女真幸福接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-28 22:45
我74年的,输卵管堵塞了,做试管的,己经进周期了,打了八天针,做超只有3个卵泡,都没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-28 23:04
恭喜恭喜,接你好运,我82年的,7月23号反院打促排,希望和你一样顺利
点击查看全文
播星人g90l00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 23:05
回复 播星人z6mhzm
我74年的,输卵管堵塞了,做试管的,己经进周期了,打了八天针,做超只有3个卵泡,都没希望了
3个卵泡也有希望,我碰到一个姐姐一次只能取一个卵!她依然坚持下去!
点击查看全文
播星人g90l00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 23:09
回复 好孕宝宝h
恭喜恭喜,接你好运,我82年的,7月23号反院打促排,希望和你一样顺利
会好孕的!希望每个试管的女人都顺利完成!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 01:03
接好孕!希望下次进周能顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-29 01:36
恭喜恭喜!诚接楼主好孕气!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-29 01:49
太励志了,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 03:35
恭喜恭喜,接双胎好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 06:28
恭喜贺喜,接健康宝宝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 07:27
恭喜恭喜,接楼主二超顺利通过,接产检顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 08:33
恭喜恭喜,接宫内好孕血值高高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 08:34
恭喜恭喜接宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 09:24
回复 播星人z6mhzm
不要灰心 可以攒攒卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 09:24
恭喜恭喜 接lz好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 09:42
恭喜,接好孕喽,希望我的顺顺利利的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 09:46
接宫内好孕,等待移植中
点击查看全文