要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移植的鲜胚,不加移植日1

1171752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号移植的鲜胚,不加移植日13天,血值才二十几,姐妹们,血值这么低还有保胎的价值吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 15:49
不停药,不强求,我血值不高,但是下个月就生了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 15:49
你隔天查翻倍,万一有奇迹,如果不行,顺其自然,养好身体为下次移植准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 15:50
没有,太低了。医生估计都不会叫你保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-29 15:52
看你也有翻倍啊
点击查看全文
w1561791333448 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 15:53
回复 播星人vczxba
看你也有翻倍啊
比之前涨了一点,还是不想放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 15:53
回复 未来龙凤胎妈
没有,太低了。医生估计都不会叫你保
试管科肯定叫我直接放弃,我想找中医保保看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 15:55
回复 11月16-22日
不停药,不强求,我血值不高,但是下个月就生了
真好,你第一次抽血当时血值是多少?证明宝宝很坚强,希望我宝宝也能和你宝宝一样坚强,彼此不放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 15:58
我血值22医生让礼物用药,说隔天差翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 15:58
回复 w1561791333448
真好,你第一次抽血当时血值是多少?证明宝宝很坚强,希望我宝宝也能和你宝宝一样坚强,彼此不放弃
自己放宽心,我当时只配了2个,放的鲜胚,成了一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 16:26
我14号移植,今天血值才4.2,我想保也保不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 16:27
同天移植,今天抽血血值40,伤心想哭。只能安慰自己是着床晚,3号再去抽血查翻倍。希望有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 16:29
保,不要停药,不到最后一刻,我们都不要放弃,万一有奇迹,万一是宝宝对我们的考验呢,不放弃,加油,一起加油,我也在努力保胎中,争取下次抽血翻倍成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 16:29
回复 w1561791333448
试管科肯定叫我直接放弃,我想找中医保保看
你的胚胎很好幼胚,为啥血脂那么低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 16:31
我是第十二天抽血,血值28.1医生直接说停药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-29 16:38
同款血值,我是移植12天抽的,希望我们翻倍成功
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 16:39
保,但是你要加药了,雌二醇很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 16:44
我第一次移植14天是19值,保两天变42,又保两天79,忍痛停针。医生说也有成功的,就是比较少,你再看后面翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 16:45
既然成了就保保看 也许是着床晚 别放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 16:46
回复 w1533625582257
同天移植,今天抽血血值40,伤心想哭。只能安慰自己是着床晚,3号再去抽血查翻倍。希望有好消息
同3号去查翻倍
点击查看全文