要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]34岁卵巢早衰,fsh值为16

846914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁卵巢早衰,fsh值为16.微刺激方案,取卵前B超显示为2个卵泡,结果取的时候一个都没有取到,医生说可能是空泡。真的都要崩溃了,不知道自己还有没有机会取到好的卵泡,能不能做妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 10:29
不要放弃亲,坚持就有希望,加油,孩子会善待每一个努力的妈妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-30 11:36
可以啊,下次促排前多吃高蛋白,多运动
点击查看全文
播星人8lpvvf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-6-30 12:38
回复 w1581161427590
可以啊,下次促排前多吃高蛋白,多运动
这次促排就吃了很多高蛋白的东西,真的有点绝望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:41
回复 播星人8lpvvf
这次促排就吃了很多高蛋白的东西,真的有点绝望了。
不要绝望,这个月不行,下个月也许就可以了。这都说不准的。毕竟每个月的状态都不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:05
我也差不多,取了7个,就1个可以,但质量不好,最后还是没法,现在医生让我养两个月,开了好多药,一起加油吧,不要放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:47
回复 播星人8d9dae
我也差不多,取了7个,就1个可以,但质量不好,最后还是没法,现在医生让我养两个月,开了好多药,一起加油吧,不要放弃
你有没有吃dhea和辅酶Q10啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 17:39
多运动多锻炼,可以提高卵子质量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 07:27
同医院啊,我跟你一样,前两天取卵空泡,医生又让我接着黄体促排。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-3 07:28
回复 龙语霏 同医院啊,我跟你一样,前两天取卵空泡,医生又让我接着黄体促排。
你也是fsh值高?你找的哪个医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 20:48
你也是fsh值高?你找的哪个医生?
我fsh每个月不一样,反正8.9的样子。黄体低,我找的胡。黄体期促排打了5天还是只有一颗卵泡促起来就取消了。怕还是空泡。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:49
回复 龙语霏
我fsh每个月不一样,反正8.9的样子。黄体低,我找的胡。黄体期促排打了5天还是只有一颗卵泡促起来就取消了。怕还是空泡。
那你比我好多了,我fsh是14-17.我也找的胡老师
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 07:28
那你比我好多了,我fsh是14-17.我也找的胡老师
那你接下来打算怎么做,接着促不。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 08:23
回复 龙语霏
那你接下来打算怎么做,接着促不。
下个月继续促排。但是感觉都无望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:37
你有没有吃dhea和辅酶Q10啊?
医生给我开的定坤丹、山药胶囊、辅酶Q10,不知道有没有用
点击查看全文