要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管两次失败,自然受孕,好人一

1181635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管两次失败,自然受孕,好人一定会有好报的,坚持,相信自己的宝宝肯定舍不得妈妈受太多苦,早早来到身边的,我先说我的经历,我第一次结婚,结婚5年没有小孩,输卵管伞端粘连,通而极不畅,第一个婆婆听到我这样的情况,就说没希望自然怀孕了,各种看不起,前夫也是各种白眼,走了试管这条路,在这条道路上我确实受了很多精神与身体的折磨,每一次的失败导致我精神奔溃,前夫的不理解,前婆婆的指责,让我多次想结束自己的生命,但又放不下自己的爸爸妈妈所以每次都奔溃哭,后来因为实在精神奔溃到我感觉我随时都能崩溃跳楼的时候,我离开了那个家,因为我承受不住了,再待下去我真的会对不起我的家人,我真的觉得没有希望活下去,而我走的原因二是我也是被他们家人赶出来的,对没错,我就是被人家说我不生孩子赶出来的,我离开后,我一个人上班精神好了很多,我没有那么多烦恼,我心情好了很多,离开一年我遇到了我现在的老公,他对我特别好,我们两就谈对象了,后来就没想过我会怀孕,结果我和我现在的老公在一起仅仅3个月我怀孕了,我都不敢相信,我这辈子想过无数次想着我的试纸两杠,以前做梦都想,当我看到后我确实是惊到了,然后就给我老公说了,我老公头婚我们商量了事情,给了彩礼,但因为我怕前夫他们一家野蛮的人闹事,婚礼也没有办,截止我写这篇文章我已经怀孕3个月了,很幸运,真的很幸运,我怀孕前三个月没有任何孕反应,宝宝跟天使一样疼爱我,心疼我,看到妈妈的不容易所以来拯救我了,所以我劝各位姐妹们一定一定不要放弃孩子,宝宝一定会看到你的努力的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:46
太好了 前夫就是一个坑货 守得云开见月明了 祝你幸福 有个足月健康可爱的宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:00
哈哈,估计你前夫一家看到会气死去。。就是你前夫有问题
点击查看全文
宝宝选我了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:12
回复 播星人ccjjdb
哈哈,估计你前夫一家看到会气死去。。就是你前夫有问题
肯定会气死的,我觉得像那种人家会反过来找我算账所以不敢让他们知道怀孕的事
点击查看全文
宝宝选我了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:13
回复 苏沐橙
太好了
前夫就是一个坑货
守得云开见月明了
祝你幸福 有个足月健康可爱的宝宝
我们都会有一个足月宝宝的,放心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:15
前夫后面结婚了吗怀孕了吗?我估计就是你前夫身体问题呢!哼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:21
你没办婚礼,你自己觉得可以避免一些麻烦,但是你老公头婚啊,他还没有经历过人生最重要的事,你有点自私了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:41
回复 宝宝选我了
肯定会气死的,我觉得像那种人家会反过来找我算账所以不敢让他们知道怀孕的事
离婚证拿了没,离了就不怕,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 22:32 | 来自疯狂造人
真棒,加油哦
点击查看全文
宝宝选我了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:39
回复 蒋依依宝贝儿
前夫后面结婚了吗怀孕了吗?我估计就是你前夫身体问题呢!哼
哈哈哈,还没有结婚,等着让我跟他复婚
点击查看全文
宝宝选我了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:40
回复 鹤呦呦 你没办婚礼,你自己觉得可以避免一些麻烦,但是你老公头婚啊,他还没有经历过人生最重要的事,你有点自私了。
我想着孩子生下来100天连婚礼一起办
点击查看全文
宝宝选我了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:40
回复 水调歌头蕾楠
真棒,加油哦
你也是,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:44
回复 宝宝选我了
哈哈哈,还没有结婚,等着让我跟他复婚
渣男想得美呢!一家子坏人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 21:59
恭喜你,遇见幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 09:19 | 来自疯狂造人
真棒!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,祝宝宝健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 09:23 | 来自疯狂造人
接好运
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:28 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气!希望我的宝宝也快点来找我,不要妈妈受太多苦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜你!遇见幸福!
点击查看全文