要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.30日移植4bc冻囊两枚,

1505826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.30日移植4bc冻囊两枚,医生说着床发生在两天内… 移植当天小腹两侧坠胀感强烈…不知是不是在着床… 今天没什么感觉了… 偶尔会有轻微的刺痛… 有同一天的姐妹吗? 一起等待好消息吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 12:34
我移植当天有感觉第二天什么感觉也没了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸运降临! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 20:31
回复 播星人edved3
你啥时候移植的呢? 是囊胚么?成功了没有啊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 22:54
30号移植没感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 06:30
我也是6.30号移植的,好像没啥感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:56
我7月1号刚移植的,当天出来就是腹胀腹痛,今天都还有点,也不知道属于正常现象吗?还老想大便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 12:13
回复 播星人nhhdny
你啥时候移植的呢? 是囊胚么?成功了没有啊啊
冻囊胚没感觉
点击查看全文
幸运降临! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 16:57
回复 w1542543030522
你准备啥时候去测  我现在就手痒想去测一下
点击查看全文
幸运降临! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 16:59
冻囊胚没感觉
今天更平静了  偶尔会有一两次轻微的小刺痛感  忐忑不安…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 21:38
两天内就能着床那么快吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 22:26
我也是30号 一直感觉肚子不大舒服 跟你说的很像
点击查看全文
幸运降临! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 08:54
回复 播星人asas5v
两天内就能着床那么快吗?
我的是第七天的囊胚  移植时候医生说两天着床…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 20:38
完全没感觉呀!你们都这么明显?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 20:51
第四天了肚子还偶尔疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 23:13
我也是6月30号移植囊胚一枚,4bb的,你现在测了没
点击查看全文
幸运降临! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 07:50
我从第四天就开始测了 都有粉印 只是加深不明显…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 10:12
回复 w1593596175328
我7月1号刚移植的,当天出来就是腹胀腹痛,今天都还有点,也不知道属于正常现象吗?还老想大便
我也是7.1号移植的囊胚,症状跟你一样,你测了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 13:25
回复 w1593596175328
我从4号开始就不拉了,忘记买验孕试纸没有测,你验了吗?
点击查看全文
幸运降临! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 10:16
回复 播星人0o7sor
我也是6月30号移植囊胚一枚,4bb的,你现在测了没
你现在怎么样了 测了有没有加深呀?… 我近三天加深不明显。有点担心 想去抽个血 看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-8 21:02
回复 w1542543030522
我也是30号移植的 7月4号开始测的 前几天没什么感觉 今天就小腹胀痛
点击查看全文