要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第九天,每天打三支

768536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第九天,每天打三支黄体酮,打的是越来越痛,还有五天抽血了,一定要保持好的心态迎接孩子的到来。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 14:39
测了没?我也九天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1583833190222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 14:44
回复 播星人vvt0re
测了没?我也九天了
没敢测,害怕影响心情。坐等抽血,你测到没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 14:47
回复 w1583833190222
没敢测,害怕影响心情。坐等抽血,你测到没?
测了  排卵有点,早孕  几乎白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 15:16
一打完按久一点,跟着敷土豆在针口上就好很多啊。我黄体酮每天打1次,没次两支,你打那么多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 15:23
可以测了,九天了,能测到,你有什么感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 15:56
明天移植 医生没有开打针的药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 16:07
每天打4支飘过、已经打了一个多月了、现在减量打3支
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 16:25
回复 播星人vvt0re
测了没?我也九天了
我没敢测,还有几天就抽血了,等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 16:26
回复 readyzi
一打完按久一点,跟着敷土豆在针口上就好很多啊。我黄体酮每天打1次,没次两支,你打那么多啊
我就是不太方便,我只有一只手,只能敷半边。土豆没试过,我用的热水。我是冻了三年多的冻胚,二胎,所以打的三支。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 16:27
回复 w1549013610253
可以测了,九天了,能测到,你有什么感觉吗
我没测,第八天有感觉,胸涨,感觉胸长大了点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 16:28
回复 w1569729061574
明天移植 医生没有开打针的药啊
一般是塞药,我塞过,排不出来渣,所以改用注射的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 16:30
回复 s3194978994
每天打4支飘过、已经打了一个多月了、现在减量打3支
天啊,四支。你是冻胚吗?好大的剂量,但只要孩子好,受苦是值得的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 16:38
天啊,四支。你是冻胚吗?好大的剂量,但只要孩子好,受苦是值得的。
冻囊胚、人工周期、开始是塞药、连续几天出鲜血、就改打针了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 16:38 | 来自疯狂造人
我也是还有五天抽血,又不让提前去抽天天测试纸不加深又纠结的很怕生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 16:46
一般是塞药,我塞过,排不出来渣,所以改用注射的。
对 就是给我开的安琪坦 我药渣也比较少 影响不啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:09
回复 w1569729061574
对 就是给我开的安琪坦 我药渣也比较少 影响不啊
安琪坦的药渣不多,我当时是雪诺酮,我出现了不舒服,还有病变。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:10
回复 s3194978994
冻囊胚、人工周期、开始是塞药、连续几天出鲜血、就改打针了
我也是冻囊胚,打药会吸收更好些,保的更稳。我头胎也是打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:20
安琪坦的药渣不多,我当时是雪诺酮,我出现了不舒服,还有病变。
哦哦哦 好的哈 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:21
冻胚一天三支,第二次移植。今早测的有印,打针的地方超级疼
点击查看全文