要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]朋友们,有谁做过三代试管的,想

491013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们,有谁做过三代试管的,想了解下谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 00:02
有什么问题么亲,我做的三代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 00:29
回复 紫纱nana
费用贵不贵?一次成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 02:08
不管几代,都不能保证一次成功,更何况是三代,必须要养囊,到时候配成的胚胎会更少。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 02:57
三代就是在一代二代的基础上多个筛查,费用叠加。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:16
三代估计一次很难成,除非你胚胎很多
点击查看全文
播星人5llavs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:24
已养冻胚可以做三代吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:25
回复 小米粘乖乖
冻胚还有4个,囊胚还有1个,机率大不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:29
回复 小米粘乖乖
机会还是很大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 14:41
回复 紫纱nana
亲,是不是三代自己不可以选择,除非染色体异常才可以三代,妇幼保健院是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 22:37
回复 播星人x5kq5m
费用贵不贵?一次成功了吗?
如果染色体问题或者基因问题可以做三代,因为要做筛查所以要比二代贵很多。我第一次大概4个囊筛查+用药和检查花了5W多,只是大概金额。具体视你自身情况而定。能不能一次成功真的说不好,有个人体质的原因,也有胚胎质量原因,也有运气的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 21:58
回复 紫纱nana
如果染色体问题或者基因问题可以做三代,因为要做筛查所以要比二代贵很多。我第一次大概4个囊筛查+用药和检查花了5W多,只是大概金额。具体视你自身情况而定。能不能一次成功真的说不好,有个人体质的原因,也有胚胎质量原因,也有运气的。
好吧,谢谢亲,我的染色体和基因都没问题,肯定是做不了三代了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-23 13:02
回复 强大好孕自然来
不管几代,都不能保证一次成功,更何况是三代,必须要养囊,到时候配成的胚胎会更少。
请问一下你是在哪里做的试管呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-26 19:13
回复 w1592059254705
请问一下你是在哪里做的试管呢?
武汉!!!!!!!!
点击查看全文