要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们你们看到有意念灰吗?老公

477718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们看到有意念灰吗?老公说是不是验孕棒都有一根那样的线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 07:23
嗯,有意念灰,等加深就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Bol
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 07:29
有印 明天再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 07:41
看到了.一个印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 07:49
我看见有,只是不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 07:49
我的跟你差不多希望后面加深,我移植的囊胚,今天第六天,29号打了hcg
点击查看全文
w1570336448286 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 07:51
回复 播星人4leeb3
我的跟你差不多希望后面加深,我移植的囊胚,今天第六天,29号打了hcg
我没打,我也移植囊胚,不包移植那天就是第7天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 07:55
回复 w1520431933580
照片看不清楚,我们自己看实物一眼就看到,浅浅的一条,好怕炸胡,用大卫早孕试纸好像看到好像看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 07:55
回复 w1531786540323
有印 明天再测
我也是这么想的,明天还测到就去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:13
回复 w1570336448286
我没打,我也移植囊胚,不包移植那天就是第7天
哦,谢谢,希望也能像你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:15
回复 播星人4leeb3
一起好孕,加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 09:16 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:17
回复 mrryq倩倩
有印,恭喜恭喜
谢谢……………………
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 09:26 | 来自疯狂造人

谢谢……………………
客气,明天可以去官宣了。我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:35
回复 mrryq倩倩
有印,恭喜恭喜
明天还测到就去医院,开心又紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 09:37 | 来自疯狂造人

明天还测到就去医院,开心又紧张
明天直接去医院官方了。心情放轻松哦。我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 12:39
大卫显的晚,再等几天就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 12:51
大卫显的晚,再等几天就好了
其他牌子验孕棒测到,大卫测不到我怕炸胡,玻璃心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 18:25
其他牌子验孕棒测到,大卫测不到我怕炸胡,玻璃心……
不会的,我之前一直没敢用大卫,等到红双杠我才用大卫测的。
点击查看全文