要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.25日移植囊胚一枚,也不敢

505722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.25日移植囊胚一枚,也不敢测,也没啥特别感觉,又想测又怕面对,每天就刷刷帖,看到中了的就替大家开心,看到没中的又担心自己,姐妹们都测了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:01
可以测了,我27号,也是没有一点感觉,不好测,准备明天测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:07
每个人体质不一样,反应的症状肯定也不一样,不要去套症状了,影响心情。同天移植,后天直接去医院抽血了,愿我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:08
24号不敢测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:25
可以测了,我也是25号移的囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:31
测了么,我们是同一天,你用的什么药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:50
我和你一样,26号移植不敢测,天天刷帖,你有啥症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:59
回复 哈哈S
24号不敢测
可以测了,24号移植,我都在抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:21
我跟你一样,已经失败两次了。不敢测怕影响心情。8号才抽血遥遥无期
点击查看全文
播星人i6ptZt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:21
回复 播星人dk8c8r
我和你一样,26号移植不敢测,天天刷帖,你有啥症状吗?
偶尔会有点姨妈感,但是没有平常大姨妈要来的时候强烈,容易饿,不过这些可能是吃药的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:22
回复 w1567690025696
我跟你一样,已经失败两次了。不敢测怕影响心情。8号才抽血遥遥无期
会好孕的,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:23
回复 w1583746444139
测了么,我们是同一天,你用的什么药
补佳乐、地屈孕酮片、安琪坦黄体酮胶囊,其他就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 13:49
什么感觉也没有,已经测到了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 19:55
亲 你和我同一天移植,我今天测了只有淡淡的印!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 22:10
我也一样,不敢啊,好为成功的姐妹高兴,不过今年的成功率还是很高的哦,刷抖音都是双胞胎的和成功的,所以,相信自己,会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 11:34
你好,在那个医院看的,要多少钱啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 11:47
回复 增少
你好,在那个医院看的,要多少钱啊?
深圳中山泌尿外科医院,深圳专门做试管的医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-3 13:02
25号移植,今天没测出来,放了几小时又仔细看了一下,有一点点这是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 21:36
回复 圆满幸运
验了没有,结果很好吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:38
回复 圆满幸运
嗯,自家在家测了双杠,但还是要等抽血确定
点击查看全文