要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月11日移植冻胚,除了间歇性

506311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11日移植冻胚, 除了间歇性恶心,不想吃饭,剩下都好好的, 今天去看了医生,宫内孕囊一枚,10*10㎜,也没说是不是卵黄囊,也不知道是否发育正常,当初医生说是质量不太好的3级胚胎,还是有些担心,但是希望我的宝宝加油(*๓´╰╯`๓)♡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 21:36
哇,恭喜恭喜,我也是三级胚胎,移植第五天了,好像让我看到了希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人unnsgg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 21:36
回复 等你好孕啊
哇,恭喜恭喜,我也是三级胚胎,移植第五天了,好像让我看到了希望
加油,等你的好消息,咱们都有可爱的小宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 22:08
我十号移植的,今天阴超两个孕囊,一个有卵黄囊,一个没有,医生说时间还短,不碍事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 22:46
10号移植的,我也是10*10然后叫我一个星期后复查,有卵黄囊,没胎心胎芽。医生有没有说10*10是有点小?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-3 00:46
亲们 你们都这么早做B超了吗?是因为有啥症状才要做B超的吗?这么早B超对胎儿有影响没?昨天D20返院 血值14000 翻倍正常 我告诉医生右下腹靠近阑尾的位置偶尔疼几下 医生直接让去做B超排除宫外 我就担心这么早对胎儿不好所以坚持等到下周移植后D30再做B超了.... 可是现在自己也会乱想....好纠结啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 07:35
回复 播星人7uzn1n
我十号移植的,今天阴超两个孕囊,一个有卵黄囊,一个没有,医生说时间还短,不碍事
好滴,一起加油呀,其实我也想要两个来,一个也是缘分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 07:36
回复 w1590725729491
10号移植的,我也是10*10然后叫我一个星期后复查,有卵黄囊,没胎心胎芽。医生有没有说10*10是有点小?
医生没说,就说我去太早了,我外阴痒,啥也没查出来,说没问题,我以为是阴道炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 07:36
回复 花生大米和小米
亲们 你们都这么早做B超了吗?是因为有啥症状才要做B超的吗?这么早B超对胎儿有影响没?昨天D20返院 血值14000 翻倍正常 我告诉医生右下腹靠近阑尾的位置偶尔疼几下 医生直接让去做B超排除宫外 我就担心这么早对胎儿不好所以坚持等到下周移植后D30再做B超了.... 可是现在自己也会乱想....好纠结啊
因为我外阴痒,顺便看了宫内宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-3 22:42
回复 花生大米和小米
我们医院都是安排22天左右做一超,然后隔10天左右2超。只验了一次血,直接一超,不需要验翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-3 23:22
回复 w1590725729491
我们医院都是安排22天左右做一超,然后隔10天左右2超。只验了一次血,直接一超,不需要验翻倍。
谢谢亲的回复 我今天忍不住还是去医院B超了 确认宫内了 总算舒口气儿 孕5周+6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 20:52
你也是6.11号移植冻胚?
点击查看全文