要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植的冻胚2枚,23/2

524512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植的冻胚2枚,23/26/29号分别打了2000hcg。还会有影响吗?中途没测过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 05:53
着床了,3天差不多就代谢完了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2020-7-4 05:55
你这个差不多准了。明天再测一个加深就超级靠谱了,应该会有一点没有代谢干净,打完三天就是没有代谢干净 颜色也不会这么深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:17
怎么打hcg 我怎么没有打 只有打黄体酮 和保胎丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 09:07
小姐姐,检查好没啥问题就直接移植吗?移植后是不是不能工作了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 09:23
同天移植,我知道你…同天移植囊胚的人不多,
点击查看全文
播星人unsgxn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:01
回复 播星人d93y7d
怎么打hcg  我怎么没有打  只有打黄体酮  和保胎丸
吃什么药打什么针所有的都是医生安排的。可能你不需要吧。听说冻胚很多都打。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:04
回复 w1593824425681
小姐姐,检查好没啥问题就直接移植吗?移植后是不是不能工作了?
检查完,促排,然后等胚胎结果,多的话可以养囊胚,然后当时就移植鲜胚还是休息一个周期移植冻胚或是冻囊。都要听医生的,具体还是看个人情况,移植了以后休息三四天可以上班,不做体力活太劳累就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 15:35
请问下 受精之前的精子需要洗涤筛选嘛 我明天也是在这家医院取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:52
回复 w1539049760565
请问下 受精之前的精子需要洗涤筛选嘛 我明天也是在这家医院取卵
好像每个人受精方式不同的。你的方案是什么,没听说有什么筛选,正常1代都是精子和卵子自己受精,不成功在补救,我第二次促排是人工受精的。费用多几千块钱。但是效果要比第一次好的多的多,第一次就一个2级胚胎,第二次3个1级3个2级,3个3级。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:55
回复 w1539049760565
没听说有什么筛选,但是受精方式有所不同,我第一次是1代就是卵子和精子自己受精,不成功在补救当时就一个2级胚胎,我二次换了2代受精方式是人工受精,费用比第一次贵几千,但是效果好的多,取12个成9个胚胎。3个1级,3个2级,3个3级。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:05
我跟你情况一样,也打了hcg,希望和你一样幸运,高血值,接你的好孕接好孕接好孕接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 12:11
想问问,冻胚进周期,四楼档案室签到,必须夫妻双方吗?进周期后,需要检查什么?到移植,大概需要多久,,外地的,需要住那边吗?
点击查看全文